elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Se puede crear un instalador de unos scripts sql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede crear un instalador de unos scripts sql?  (Leído 3,529 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Se puede crear un instalador de unos scripts sql?
« en: 12 Febrero 2011, 06:07 am »

Holas Bueno tengo mi BD y unos procedimientos pero todo lo tengo en un script de sql, mi duda era si se podia crear desde visual net u otro lado un "instalador del script" cosa que cuando vaya a otra maquina no sea nesesario tener que abrir el sql y ejecutar mi script o cuando distribuya mi aplicacion no vean el codigo de mi script


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear un instalador de unos scripts sql?
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2011, 19:04 pm »

:http://www.elguille.info/NET/ADONET/Crear_una_base_de_datos_de_SQL_Server_mediante_codigo_de_Visual_Basic.htm


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Se puede crear un instalador de unos scripts sql?
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2011, 21:27 pm »

hazlo por consola...

yo tambien tuve la misma necesidad, pero para crear un asistente de importacion / exportacion de copias de seguridad de la bd de la aplicacion.

la idea es ejecudar la consola y ejecutar el mysql dandole los parámetros (usuario, password, bd, y la ruta del fichero a importar).

El codigo tambien detecta cuando se ha finalizado de importar, esto lo hace monitoreando si está abierta la consola o no...


te pongo aqui el codigo
Código
  1.        Dim pid As Long
  2.        On Error Resume Next
  3.        Kill sFile
  4.        pid = Shell("cmd.exe /c mysql --user=" & db_user & " --password=" & db_pass & " " & db_nombre & " < " & Chr(34) & sFile & Chr(34), vbHide)
  5.        While Proceso_abierto(pid) = True
  6.            DoEvents
  7.            Sleep (100)
  8.        Wend
  9.        Sleep 1000
  10.        MsgBox "El archivo ha sido importado Exitosamente, vuelva a ejecutar el programa.", vbInformation, "Copia de Seguridad Restablecida"
  11.  
  12.  
  13.  
Código
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  2. Private Declare Function EnumProcesses Lib "PSAPI.DLL" ( _
  3.     ByRef lpidProcess As Long, _
  4.     ByVal cb As Long, _
  5.     ByRef cbNeeded As Long) As Long
  6. Private Function Proceso_abierto(ByVal pid As Long) As Boolean
  7.    'Nos dice si un PID esta abierto, para saber si finalizo el proceso
  8.    Dim Array_Procesos() As Long
  9.    Dim i_Procesos As Long
  10.    Dim t_cbNeeded As Long
  11.    Dim i As Long
  12.    Dim ret As Long
  13.    ReDim Array_Procesos(250) As Long
  14.    ret = EnumProcesses(Array_Procesos(1), 1000, t_cbNeeded)
  15.    i_Procesos = t_cbNeeded / 4
  16.    For i = 1 To i_Procesos
  17.        If pid = Array_Procesos(i) Then
  18.            Proceso_abierto = True
  19.        End If
  20.  
  21.    Next
  22. End Function
  23.  


SALUDOS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un instalador
Multimedia
briangarcia 0 1,416 Último mensaje 24 Febrero 2006, 16:38 pm
por briangarcia
Crear instalador sin dependencia
Programación Visual Basic
karmany 7 3,272 Último mensaje 29 Octubre 2006, 13:10 pm
por karmany
crear instalador java con IzPack
Java
doreymis 4 8,088 Último mensaje 8 Junio 2010, 17:25 pm
por doreymis
[VBS] Os dejo unos cuantos scripts de utilidad para muchos :)
Scripting
SuperDraco 1 4,378 Último mensaje 27 Marzo 2011, 19:39 pm
por Novlucker
Unos scripts básicos .bat o .ps1 en su defecto
Scripting
Duzoh 4 3,314 Último mensaje 24 Enero 2018, 12:00 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines