elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema Mysqli_prepare
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Mysqli_prepare  (Leído 1,094 veces)
Catacrocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Problema Mysqli_prepare
« en: 14 Mayo 2012, 12:30 »

Buenas tengo un problemilla. Ejecuto el siguiente codigo:

Código:
<?php
$link = mysqli_connect('172.31.20.39', 'phpmyadmin', 'clave', 'equipos');

if (!$link) {
    die('Error de conexión (' . mysqli_connect_errno() . ') '
            . mysqli_connect_error());
}

if($stmt = mysqli_prepare($link,"UPDATE EQUIPOS set Nombre=?, Referencia=?, Marca=?, Modelo=?,`Num de serie`=?, lampara=?, `idsuministradora`=?, `Contacto suministrador`=?, idserviciotecnico=?,`Contacto servicio tecnico`=?, idubicacionequipo=?, idubicacionmanualuso, Precio=?, `Fecha de recepcion`=?, `Fecha de puesta en servicio`=?, Estado=?, `Bloqueo Rble Unidad`=?, AcreditacionE=?, AcreditacionP=?, Potencia=?, `idubicacionmanualmantenimiento`=?, marcado_ce=?, accesorio_fungible_mobiliario=?, Laboratorio=? where id=?;")){
mysqli_stmt_bind_param($stmt, "sssssiisisiiisssiiisissi",
$_REQUEST['nombrequipo'],$_REQUEST['codigo'],$_REQUEST['marca'],$_REQUEST['modelo'],$_REQUEST['num_serie'],$_REQUEST['lampara'],$_REQUEST['suministrador'],$_REQUEST['contacto_suminis'],$_REQUEST['stecnico'],$_REQUEST['contacto_st'],$_REQUEST['ubicacion_equipo'],$_REQUEST['ubicacion_manual_uso'],$_REQUEST['precio_compra'],$_REQUEST['recepcion'],$_REQUEST['puesta_servicio'],$_REQUEST['estado_compra'],$_REQUEST['vbueno'],$_REQUEST['acredit_ensayo'],$_REQUEST['acredit_patron'],$_REQUEST['potencia'],$_REQUEST['ubicacion_manual_mante'],$_REQUEST['marcado_ce'],$_REQUEST['accesorio'], $_REQUEST['nombrelab'], $_REQUEST['modificar']
);
die($stmt);
mysqli_execute($stmt);
echo "Actualizacion correcta.";
}else{
"No se ha podido realizar la actualizacion";
}
mysqli_close($link);
?>

Y no hace nada de nada. Ni entra en el DIE que hay detras de la definicion de los valores. La pagina se carga totalmente en blanco.

Alguna idea? creo que estoy haciendo mal el  mysqli_prepare, me falta algo?

Un saludo y gracias de antemano!


« Última modificación: 14 Mayo 2012, 12:49 por Catacrocker » En línea

Catacrocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Problema Mysqli_prepare
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2012, 14:52 »

Y como ya me estoy acostumbrando a ha cer, he resuelto yo mismo el problema xD

Algun campo de la query estaba mal especificado, los he puesto uno a uno y ha funcionado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 4,577 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04
por Gospel
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines