elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema Mega-pelotudo con Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Mega-pelotudo con Mysql  (Leído 2,052 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Problema Mega-pelotudo con Mysql
« en: 1 Noviembre 2010, 05:08 am »

Hola como andan.. mirenn les traigo otro problema para resolver....
el tema es el siguiente estoy haciendo un foro y en el buscador uso un foreach con LIKES para que divida la cadena introducida a buscar pero el problema es que cuando quiero filtrar por ejemplo por nombre de usuario tendo que introducir que "post.post_user = 12" antes de los LIKES y al final tambien por que si no los introduzo 2 veces no funciona la consulta va... funcionar funciona pero no me los filtra es decir me muestra los datos que haya encontrado conn el usuario "16" y tambien con los demas...
me pasio siempre son los LIKES osea se como solucionarlo seria poniendo
al inicio
"post.post_user = 12"
y
"post.post_user = 12"
al final
lo veo como una solucion no muy in teligente pero me gustaria saber como solucionarlo aca va el codigo...

Código
  1. SELECT categories_id,categories_id,categories_name,categories_icon,post_id,post_title,users_username,lang_description,post_privacy,post_description FROM  post INNER JOIN categories
  2. ON post.post_category = categories.categories_id INNER JOIN lang ON lang.lang_code = post.post_language
  3. INNER JOIN users ON users.users_id = post.post_user
  4. WHERE
  5. post.post_category = categories.categories_id
  6. AND
  7. post.post_language = lang.lang_code
  8. AND
  9. post.post_user = users.users_id
  10. // miren esta aca abajo
  11. AND post.post_category = '4' AND post.post_key LIKE '%lamborghini%' OR post.post_title LIKE '%lamborghini%'
  12. // y aca tambien...
  13. AND post.post_category = '4' ORDER BY post_views DESC

Espero que me ayuden ya que la unica forma que lo pude hacer funcionar es esta....
espero su respuesta...
Saludos...


aca uno me pregunta no entendi nada... bueno basicamente es esto

para mostrar solos los post que tienen la categoria 4 tengo que introducir
 AND post.post_category = '4'
antes de los LIKES
y despues de los LIKES por que de modo contrario no funciona???
esto a que se debe por que tengo que poner este filtro antes de los LIKES y despues de los Likes


« Última modificación: 2 Noviembre 2010, 01:19 am por octavioxd » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema Mega-pelotudo con Mysql
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2010, 19:12 pm »

La verdad no entendí un carajo.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mega problema con PC
Windows
topevigo 3 2,404 Último mensaje 8 Enero 2012, 09:29 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines