elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Probelma ID Base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probelma ID Base de datos  (Leído 1,864 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Probelma ID Base de datos
« en: 25 Diciembre 2010, 20:57 pm »

Hola que tal miren tengo lo soguiente:

MySql:


Tengo un ID,debajo de el tengo 1 para mercedes i 2 para ferrari, pero cuando ago esto:

Código
  1. <?php
  2. $host="localhost";
  3.      $user="root";
  4.       $pass="mysql";
  5.   $database="Descripciones";
  6.  
  7. $db=mysql_connect($host,$user,$pass);
  8.  
  9. mysql_select_db($database,$db);
  10.  
  11. $ejecuta = mysql_query("SELECT * FROM vehiculos");
  12.  
  13. while($row = mysql_fetch_array($ejecuta))
  14. {
  15. echo "".$row[1]."";
  16. }
  17.  
  18.  
  19. ?>
  20.  

el $row[1] me muestra la info del ferrari i del mercedes  a la vez,y yo solo quiero que me muestre el de el 1,osea el mercedes,entienden?¿?¿


algua sugerencia?

saludos




En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Probelma ID Base de datos
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 21:05 pm »

te hace falta aprender sql

Código:
select * from vehiculos where id = 1


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines