elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Por qué no me funciona instruccion into outfile ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por qué no me funciona instruccion into outfile ?  (Leído 7,147 veces)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Por qué no me funciona instruccion into outfile ?
« en: 23 Diciembre 2010, 23:20 pm »

Que tal de nuevo por aqui  ;D

Estoy tratando de realizar una consulta en el SQL Server Management Studio como lo muestro a continucacion:

<forma 1>
SELECT * INTO OUTFILE 'c:\volcadosql.txt\' from equipos

<forma 2>
SELECT * INTO outfile 'c:\volcadosql.txt\';
FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n'
FROM equipos


pero en ambos casos me dice:  'Sintaxis incorrecta cerca de 'c:\salitasql.txt\'.

Alguien sabe cómo puedo efectuar dicha consulta y guardarla en un archivo .doc, .xsl, .txt etc ?

Gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Por qué no me funciona instruccion into outfile ?
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2010, 02:28 am »

Cómo va a existir un archivo llamado c:\salitasql.txt\, no debería ser c:\salitasql.txt


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: Por qué no me funciona instruccion into outfile ?
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2010, 16:10 pm »

En realidad he intentado:

SELECT * INTO OUTFILE 'c:\volcadosql.txt' from equipos

y

SELECT * INTO OUTFILE 'c:\volcadosql.txt\' from equipos


pero de ninguna forma me funciona.

Espero alguien pueda echarme un cable, gracias
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Por qué no me funciona instruccion into outfile ?
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2010, 17:06 pm »

A mi si me funciona correctamente, así: Generado desde phpmyadmin
Código
  1. SELECT * INTO OUTFILE 'c:\SQL.txt' FROM e107_user;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer INTO OUTFILE si tengo magic_quotes?
Nivel Web
Azielito 3 5,370 Último mensaje 20 Diciembre 2008, 22:52 pm
por OzX
Un buen uso de INTO OUTFILE
Nivel Web
HardieVon 3 5,842 Último mensaje 8 Marzo 2009, 20:15 pm
por OzX
como se utiliza into outfile?
PHP
CICOLO_111234 1 4,143 Último mensaje 9 Mayo 2009, 15:16 pm
por #!drvy
Como hacer un into outfile en SQLi
Nivel Web
BlackHKR 2 4,665 Último mensaje 18 Mayo 2010, 23:40 pm
por xassiz_
Se puede hacer un INTO OUTFILE en una iSQL BLIND?
Nivel Web
Shell Root 2 2,481 Último mensaje 18 Marzo 2013, 21:07 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines