elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  numero de registros y consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: numero de registros y consulta  (Leído 1,852 veces)
Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
numero de registros y consulta
« en: 9 Febrero 2012, 23:54 pm »

Bueno ps tengo un problema con una base de datos que se le calcula almacenar los datos de 40 000 usuarios y quisiera saber como se podria optimizar las consultas o si hay alguna forma de diseñar la base de datos de tal manera que los resultados sean los mas eficientes

la base de datos es un registro de todos los usuarios de un pais que podran realizar compras, el portal solo es para ventas nacionales

se podrian dividir las tablas por departamento donde vive el cliente para agilizar las consultas o no habria problemas en almacenar a todos los usuarios en una sola tabla de tal modo que a la hora de hacer una consulta se produsca un tiempo de respuesta aceptable


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: numero de registros y consulta
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2012, 00:42 am »

He visto tablas con más registros, lo que se necesita en una base de datos es que todo esté bien indexado, no necesitas poner por ejemplo 2 tablas para 2 diferentes departamentos, pero puedes tener una columna llamada "departamento" (o id_departamento) y hacerla parte del índice, eso agilitaría las cosas.

http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%8Dndice_(base_de_datos)


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta access, no repetir registros.
Programación Visual Basic
agutin1983 5 8,183 Último mensaje 14 Diciembre 2005, 01:08 am
por el_chente23
Consulta sql, 1 key a varios registros
Bases de Datos
mark182 1 4,342 Último mensaje 25 Mayo 2011, 00:15 am
por Shell Root
CONSULTA - Orden de registros en php
Desarrollo Web
catriel10 1 1,600 Último mensaje 19 Enero 2016, 14:45 pm
por eLank0
Ayuda con Numero de Registros en C++
Programación C/C++
pedro0620 2 1,508 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 00:01 am
por engel lex
Indicar nombre a registros de una consulta
Bases de Datos
Brian1511 3 2,318 Último mensaje 27 Junio 2018, 15:15 pm
por Hadess_inf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines