elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  normalizacion (soy super nueva en bases de datos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: normalizacion (soy super nueva en bases de datos)  (Leído 5,108 veces)
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: normalizacion (soy super nueva en bases de datos)
« Respuesta #10 en: 2 Enero 2019, 12:42 pm »

Pues si investigué, es más encontre el mismo ejercicio en internet y cuando voy a a consultar me dicen que estoy buscando de internet, que no haga eso, y bueno ellos querian que hiciera a su forma, entonces lo hice y al final aprobé la materia.

- Es que es así, al final se tiene presentar las tareas como indica el profesor, este bien o mal no sé :xD.

- La teoría detrás del diseño de bases de datos es muy amplia, existen libros de cientos de páginas que indican técnicas, métodos, presentaciones y buenas prácticas para diseñar bases de datos.

- Es como hablar de diseño de Software, aquí se puede encontrar con algoritmos, presentación de un proyecto en UML, Diagramas de Flujo, Pseudocódigo, etc, así mismo se pueden diseñar Bases de Datos, en modelos relacionales, no relacionales, modelos físicos, modelos lógicos, modelo entidad relación, arquitectura de tres niveles, modelado jerárquico o árbol, modelado en red o malla, modelado funcional, etc, etc.

-- Al final el programador va entender SQL y ya  :xD

http://eolo.cps.unizar.es/docencia/DBDR/VisionGeneralDeBDs.pdf
https://www.inf.usi.ch/faculty/soule/teaching/2014-spring/07_Logical_Design_With_Normalization.pdf
http://corpgov.crew.ee/Materjalid/Database%20Systems%20-%20Design,%20Implementation,%20and%20Management%20(9th%20Edition).pdf
http://184.168.171.185/BOOKS/DVD%201/Beginning%20Database%20Design%20-%20Gavin%20Powell.pdf

https://www.oreilly.com/library/view/basic-relational-database/9781838557201/


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: normalizacion (soy super nueva en bases de datos)
« Respuesta #11 en: 29 Enero 2019, 01:06 am »

Pues si investigué, es más encontre el mismo ejercicio en internet y cuando voy a a consultar me dicen que estoy buscando de internet, que no haga eso, y bueno ellos querian que hiciera a su forma, entonces lo hice y al final aprobé la materia.

Pues felicidades!  ;-) ;)


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bases de datos
Hacking
PaDaWaN 3 3,454 Último mensaje 19 Noviembre 2018, 19:25 pm
por Drakaris
Ejercicio bases de datos mysql, manipulación de datos.
Bases de Datos
KaRaLLo 0 12,441 Último mensaje 14 Mayo 2012, 21:27 pm
por KaRaLLo
nueva en bases de datos
Bases de Datos
Beginner Web 1 1,788 Último mensaje 25 Mayo 2019, 00:01 am
por Hadess_inf
Normalización de documentos
Programación C/C++
darthes 1 1,769 Último mensaje 3 Octubre 2019, 13:19 pm
por MCKSys Argentina
MOVIDO: Normalización de documentos
Dudas Generales
MCKSys Argentina 0 1,403 Último mensaje 3 Octubre 2019, 13:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines