elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..  (Leído 27,871 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #20 en: 18 Septiembre 2010, 18:24 pm »

Entonces no se está instlando bien, algo mal estás haciendo durante la instalación..

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms143516(SQL.90).aspx


En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #21 en: 18 Septiembre 2010, 18:42 pm »

capas sera solo porque me permite instalar esto :S ?



capas es po eso poke :S lo demas simeprem e sale blokeao solo me sale Incompatibilidad de istema operativo cuando quiero instala.. capas sea por eso .. tu sabes otra version de sql2005 que m pueda servir ? .. con Winow XP p3? que sea buena pero que no tenga estos problemas o alguna forma de que instale todo :S ? .. gracias


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #22 en: 18 Septiembre 2010, 18:50 pm »

Intentaste instalar el SP3 del sql server?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #23 en: 18 Septiembre 2010, 19:24 pm »

CLaro, Ahí se ve que solo estabas instalando los componentes del workstation y los libros :)
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #24 en: 18 Septiembre 2010, 21:07 pm »

si esta instaladoel SP3 del Sql :S  y nnada.. ? que solucion se podra dar no? :S para que instale todo o bien :S otra version que pueda utilizar sin mas poblemas que raro :S .. gracias y saluos a todos
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #25 en: 19 Septiembre 2010, 16:52 pm »

Veo varias opciones de lo que te esté pasando, primero, que ese sea un instalador solo del service pack, por lo que no tra nada interesante, segundo, puede que ese instalador no sea para tu SO actual..

Busca otro a ver.. aunque yo jamás he tenido problemas con el Sql Server.. y eso que lo he instalado en cientos de lugares..
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #26 en: 21 Septiembre 2010, 16:26 pm »

Pue si yo trate de instala de todas las fomas habidas y por haber.. el sql 2005 :S no se capas el win que es desantenido al final no se :S pero ya me aburri y le instale el Sql 2008 jeje en el mismo sistema operativo y no me salio ningun problema y aanda super :P.. instalo dlo mas normal y ahora ta bien .. mu8chas gracias a todos los que me ayudaron :) gracias xD pero de que fallo algo fallo jejeej pero ahi xD ya no se que sera.. gracias.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: No pueo conectar al Servidor con SQL 2005 ..Nombre de Sevidor en blanco..
« Respuesta #27 en: 21 Septiembre 2010, 16:36 pm »

Ni idea, posiblemente un fallo con el instalador. Pero bueno, el 2008 es mucho mejor!
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines