elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba  (Leído 2,866 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba
« en: 28 Noviembre 2012, 03:09 am »

bien el tema es que al hacer select " from tabla where loquesea=loquesea
pues cuando paso el mysql fetch array, me da los datos en orden de primer registro añadido a ultimos registros añadidos,

como puedo invertir el orden desde la misma consulta, sin tener que crear un contenedor y darle la vuelta


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2012, 03:14 am »

Código
  1. SELECT * FROM tabla WHERE loquesea=loquesea ORDER BY id DESC

Suponiendo que tienes un campo llamado id (autoincrement) te dará desde el ultimo añadido al primero.


Saludos


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 17:44 pm »


estoy intentando esta querry para que me muestre los tres registros mas recientes, en orden de mas reciente a menos reciente, pero me da error,
no son compatibles order by  y limit?
mysql_query("SELECT * FROM post WHERE tipo='Noticia' LIMIT 3 ORDER BY idPost DESC ");
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mysql_fetch_array() pero de abajo a arriba
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2012, 17:52 pm »

Hola,

LIMIT debe de ir siempre después de ORDER BY.

Código
  1. mysql_query("SELECT * FROM post WHERE tipo='Noticia' ORDER BY idPost DESC LIMIT 3");

Saludos

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines