elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos  (Leído 3,150 veces)
angelmanu26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« en: 9 Mayo 2015, 15:43 pm »

Hola, buenas tardes.

Tengo una página web que tengo que migrar de un servidor, a otro. Pero me esta dando problemas... creo que es la base de datos (no soy experto en ella, aunque he migrado muchas web)

Me he bajado los archivos, los he metido en el nuevo servidor, y he conectado la base de datos... pero la web no aparece...

creo que el problema es de la base de datos, al subirla del antiguo servidor, me sale error en la ultima tabla

Código
  1. Error
  2. -- --------------------------------------------------------
  3. --
  4. -- Estructura de tabla para la tabla `subsecciones_vista`
  5. --
  6.  
  7. CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`cust__hotel`@`localhost` SQL SECURITY DEFINER VIEW `cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones_vista` AS SELECT `hot.....
  8.  
  9. #1142 - CREATE VIEW command denied to user 'cust__hotel'@'localhost' for table 'subsecciones_vista'
  10.  
  11.  
  12. --------------------

ademas me he fijado, que esa tabla,... en la otra ubicación, tiene todas las opciones desabilitadas, y pone en USO.


la web la he subido aqui:
Código
  1. http://astursala.es/oviedo/

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 10 Mayo 2015, 14:59 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2015, 23:13 pm »

El usuario cust__hotel@localhost no tiene los permisos necesarios sobre la tabla subsecciones_vista.


En línea

angelmanu26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2015, 03:18 am »

estoy intentandolo a nivel local, ya que con el servidor donde quiero meterlo necesito tener permisos, para poder aprender estoy probando en ordenador (wamp), que aqui aseguro tener todos los privilegios... ahora el error que me sale es el siguente.

--
-- Estructura de tabla para la tabla `subsecciones_vista`
--

Código
  1. CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`cust__hotel`@`localhost` SQL SECURITY DEFINER VIEW `cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones_vista` AS SELECT `cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`id` AS `id`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`fecha_insercion` AS `fecha_insercion`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`titulo` AS `titulo`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`subtitulo` AS `subtitulo`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`entradilla` AS `entradilla`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`descripcion` AS `descripcion`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`fecha_articulo` AS `fecha_articulo`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`id_secciones` AS `id_secciones`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`imagen1` AS `imagen1`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`fichero1` AS `fichero1`,`cust_h0100u0235_hotel`.`subsecciones`.`activo` AS `activo`,`c[...]
  2.  
  3. #1054 - Unknown column 'cust_h0100u0235_hotel.subsecciones.titulo' in 'field list'



Joer, nunca pense que migrar una web como esta fuera tan complicado, cuando he migrado paginas de joonla, prestashop, y de todo tipo.  :-( :-( :-( :-( :-(

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 14:59 pm por #!drvy » En línea

poco_digo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2015, 09:38 am »

Pues "a bote pronto" veo que tienes un error en una tabla, seguramente a dicha tabla le hicieron e hiciste una actualizacion que no le has pasado y te tira diciendo que desconone el campo "cust_h0100u0235_hotel.subsecciones.titulo" asi que debes hacerle una actualización que no has hecho.

Suerte
En línea

angelmanu26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2015, 12:40 pm »

Gracias poco_digo, lo comunicare mañana a si responsable.

De todas formas os dejo la estructura de la tabla... Y bueno, eso de que la tabla original ponga en uso, a que se debe (así aprendo algo nuevo) Y os dejo dos imagenes de la base de datos, donde funciona la web perfectamente..




----------------

Estructura de tabla para la tabla `subsecciones_vista`
--

Código
  1. CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`root`@`localhost` SQL SECURITY DEFINER VIEW `hotelregente2015`.`subsecciones_vista` AS SELECT `hotelregente2015`.`subsecciones`.`id` AS `id`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`fecha_insercion` AS `fecha_insercion`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`titulo` AS `titulo`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`subtitulo` AS `subtitulo`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`entradilla` AS `entradilla`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`descripcion` AS `descripcion`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`fecha_articulo` AS `fecha_articulo`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`id_secciones` AS `id_secciones`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`imagen1` AS `imagen1`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`fichero1` AS `fichero1`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`activo` AS `activo`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`orden` AS `orden`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`seo_title` AS `seo_title`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`seo_keywords` AS `seo_keywords`,`hotelregente2015`.`subsecciones`.`seo_description` AS `seo_description`,`hotelregente2015`.`secciones`.`titulo` AS `titulo_secciones` FROM (`hotelregente2015`.`subsecciones` LEFT JOIN `hotelregente2015`.`secciones` ON((`hotelregente2015`.`secciones`.`id` = `hotelregente2015`.`subsecciones`.`id_secciones`)));

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `subsecciones_vista`
--
-- en uso (#1356 - View 'hotelregente2015.subsecciones_vista' references invalid table(s) or column(s) or function(s) or definer/invoker of view lack rights to use them)

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 15:01 pm por #!drvy » En línea

poco_digo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: migrar una pagina web, problemas al conectarla con la base de datos
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2015, 20:52 pm »

Pero es que además la DB "hotelregente2015" no existe, la has renombrado como "hotel" si te das cuenta. Es posible que se ese el origen del error. Además de que "cust_h0100u0235_hotel" posiblemente sea la DB que se crea de prueba en el script original, y que tampoco existe.
En definitiva estás volcando un script que hace referencia a una DB que no tienes con ese nombre.

Salu2 y suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con página web (base de datos)
Desarrollo Web
Drop4 2 2,145 Último mensaje 26 Junio 2013, 15:24 pm
por Drop4
Extraer Base de Datos de página web
Dudas Generales
chuecorl 4 22,423 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 22:18 pm
por chuecorl
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,648 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
Migrar Base de datos
Bases de Datos
ElInquisidor 0 1,854 Último mensaje 10 Febrero 2015, 15:56 pm
por ElInquisidor
Ayuda para migrar pagina web a un servidor
Desarrollo Web
hckcrck 0 1,760 Último mensaje 9 Marzo 2017, 15:50 pm
por hckcrck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines