elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  MATCH AGAINST y utf8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MATCH AGAINST y utf8  (Leído 2,250 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
MATCH AGAINST y utf8
« en: 16 Abril 2015, 12:28 pm »

Hola que tal, a ver si me podéis ayudar.
Tengo una tabla (utf8) con varios campos (utf8). Creé un índice FULLTEXT usando 4 de ellos para un buscador en la web.
El buscador, con palabras sin tildes ni eñes funciona perfectamente, pero con tildes y eñes no.
En el PHP tengo puesto tanto el header para la codificación como el mysql_set_charset.
Si hago ese mismo SQL en PHPMyAdmin o en el terminal tampoco me funciona, sin embargo, con el LIKE en alguno de los campos sí.
En la tabla los datos se guardan tal cual, no se guardan caracteres extraños.

¿Sabéis qué me puede pasar?

Gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: MATCH AGAINST y utf8
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2015, 15:59 pm »

¿El header para la codificacion? ¿El header de la respuesta? Probablemente estes enviando informacion con otro encoding. Yo probaria la query desde un cliente directo al server, vaya sin un servidor intermediario. Una terminal con UTF-8 por ejemplo o el MySQL Workbench.

Puedes probar esto en PHP:

Código

En caso de que estes usando Windows 1252 u otro encoding al enviar los datos.


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: MATCH AGAINST y utf8
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2015, 16:21 pm »

Pues he estado probando varias cosas, y no sé cuál de ellas ha sido pero ahora ya funciona...
Misterios de la vida oiga.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con utf8 y ansi
PHP
johnwmartinez 8 5,256 Último mensaje 27 Enero 2008, 05:41 am
por ???
Problema con INCLUDE y Codificacion UTF8
PHP
Skeletron 1 4,844 Último mensaje 14 Marzo 2010, 18:06 pm
por Skeletron
Crear fichero txt utf8 en C++
Programación C/C++
cassiel83 0 2,225 Último mensaje 10 Abril 2012, 21:04 pm
por cassiel83
UTF8 A UNICODE
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 4 2,283 Último mensaje 23 Febrero 2016, 14:52 pm
por Lekim
Normalizar URL (pasar Url de UTF8 a Unicoce)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 3 2,250 Último mensaje 23 Febrero 2016, 18:03 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines