elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error en query MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en query MySQL  (Leído 5,090 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Error en query MySQL
« en: 2 Febrero 2010, 13:59 pm »

Hola, estoy haciendo una petición a  MySQL con la siguiente query:
Código
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE Email LIKE 'email@email.com' AND LIKE '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055';
y me dice que tengo un error en la parte del where, pero no veo el fallo, me podrías echar un cable.


Saludos.


En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2010, 16:22 pm »

Código
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE Email LIKE 'email@email.com' AND LIKE '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055';

AND "ALGO" LIKE ''

tu pusiste WHERE email like '' and like ''

te falta decirle a mysql que es lo que va a buscar cuando le das AND
osea, AND WATH  :rolleyes:

entiendes?


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2010, 17:17 pm »

Madre mia que tonto estoy, jajajaj.

Gracias.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2010, 17:19 pm »

Querras decir:

Código
  1.  
  2. SELECT * FROM usuarios WHERE Email LIKE 'email@email.com' AND campo LIKE '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055';
  3.  

Donde campo es el campo que guarda ese registro que colocas '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055'

En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2010, 18:30 pm »

Si, si lo se, per es una de esas cosas que estas hasta ... del código y no encuentras el maldito fallo, que para colmo siempre es el más tono, i para colmo el más difícil de ver, i es que.....
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2010, 22:01 pm »

Querras decir:

Código
  1.  
  2. SELECT * FROM usuarios WHERE Email LIKE 'email@email.com' AND campo LIKE '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055';
  3.  

Donde campo es el campo que guarda ese registro que colocas '81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055'



 :silbar:

Esta ves te gane yo, resolvi su duda antes  :rolleyes: :rolleyes:

 ;)
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2010, 04:20 am »

Lol.. no me habia dado cuenta, postee tan rapido y me fui que ni lei.

La proxima vez, no me alcanzaras usare pilas duracell.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2010, 06:07 am »

jajajaja usaras duracell y pones el (tambien) conejito de energizer xDDDD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Error en query MySQL
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2010, 12:12 pm »

Ahi esta la gracia el conejito es de duracel y no de energizer. jajaja
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines