elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error en el Cpanel !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en el Cpanel !  (Leído 2,310 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Error en el Cpanel !
« en: 21 Marzo 2013, 18:57 pm »

Hola amigos tengo un problema en Cpanel importo mi base de datos pero me sale este error donde me señala la linea 7
Código:
MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your
MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 7

Cuando lo importo en MYsql local no tengo problema alguien podria ayudarme estas son las sentencias donde sale el error

Código:
USE general;

CREATE TABLE paginas(
id_pagina INT(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
tira VARCHAR(10) NOT NULL,
fecha DATETIME,
id_historia INT(10) UNSIGNED NOT NULL,
id_capitulo INT(10) UNSIGNED NOT NULL,
keyword VARCHAR(250);
PRIMARY KEY (id_pagina)
)ENGINE = INNODB;
.
.
.

 


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Error en el Cpanel !
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 19:37 pm »

keyword VARCHAR(250); ?? xD

->
Código
  1. keyword VARCHAR(250),


En línea

abc
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Error en el Cpanel !
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2013, 19:45 pm »

Xd..dicen que lo obvio no suele verse jejeje
Gracias amigo !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines