elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  eliminar llave primaria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar llave primaria  (Leído 3,350 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
eliminar llave primaria
« en: 2 Mayo 2013, 18:10 pm »

saludos

tengo una entidad en postgres que contiene una llave primaria, al principio intente eliminar toda la entidad con:
 
drop table nombre_tabla;

pero me aparecio un error que decia que primero tenia que eliminar la llave primaria, pero cuando le pongo

alter table nombre_tabla drop primary key; o cuando le pongo esta otra

alter table nombre_tabla drop primary key(nombre de la columna que tiene el primary key);

pero me sale un sintax error y no se por que, alguien sabe de algun comando para solucionar esto??? como le borro la llave primaria a mi tabla???

gracias


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: eliminar llave primaria
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2013, 04:39 am »

Código
  1. ALTER TABLE nombre_tabla DROP CONSTRAINT nombre_constraint;

Ten en cuenta que lo que debes usar es el nombre del constraint, no el nombre de la columna que tiene el primary key.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Protección con llave HASP sin la llave original
Hacking
fperea 0 7,073 Último mensaje 1 Enero 2012, 21:31 pm
por fperea
modificar llave primaria desde un programa
Bases de Datos
C4iN 0 3,004 Último mensaje 18 Julio 2012, 02:26 am
por C4iN
ayuda con estrategia de llave primaria en tabla
Bases de Datos
d91 0 2,053 Último mensaje 8 Diciembre 2015, 16:57 pm
por d91
PHP y MYSQL relacion de llaves foraneas con llave primaria avanzado..
PHP
ppfenix79 2 2,580 Último mensaje 10 Febrero 2016, 18:14 pm
por MinusFour
Llave primaria compuesta
Bases de Datos
SilverLycan68 1 1,625 Último mensaje 23 Enero 2019, 11:39 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines