elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda sobre Oracle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Oracle  (Leído 2,151 veces)
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Duda sobre Oracle
« en: 30 Enero 2012, 03:24 am »

Buenas, les quería consultar, ya que quiero aprender sobre Oracle, y el tema es que estuve buscando libros y encontré un manual que parece estar bastante completo pero es la versión 9i, a lo que voy es que si me conviene leerlo, debido a que actualmente esta en la 11g, o capaz es al "pedo" porque quedaría demasiado desactualizado ...

Si saben de algún libro por internet, se los agradezco.
Desde ya, muchas gracias .


En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Oracle
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2012, 22:02 pm »

Pues Oracle es una base de datos y no un lenguaje de programacion, ahora si indicaras un lenguaje en el que poder programar y manejar la base de datos seria un poco mejor. Por otro lado suena a como si no hubieses buscado en los buscadores algun manual especifico para la version.
Si buscas en Google "manual oracle 11g" la primera pagina es la documentacion oficial de oracle: http://www.oracle.com/pls/db111/homepage. El cuarto resultado es una pagina llamado manualoracle.com: http://www.manualoracle.com/.
Bueno, sobre si el manual que posees valdra para la 11g no estoy muy seguro pero podrias revisar en internet sobre la compatibilidad entre ambos y juzgar sobre si vale o no.
Para la proxima busca mas en internet ;)
Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Conexión a base de datos Oracle
Hacking
nacho87 1 2,626 Último mensaje 15 Agosto 2012, 06:26 am
por atxdz18
[ORACLE-JAVA] java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Java
abrtx 2 6,890 Último mensaje 21 Junio 2011, 15:35 pm
por abrtx
Duda con los puertos Exchange y en un aspecto sobre Oracle
Redes
flak0 0 1,378 Último mensaje 28 Junio 2013, 21:26 pm
por flak0
duda con join on[oracle sql 10g+] [Solucionado]
Bases de Datos
flacc 2 2,643 Último mensaje 3 Julio 2013, 09:13 am
por flacc
Duda: Vistas en Oracle seguras?
Bases de Datos
danielo- 2 2,473 Último mensaje 29 Agosto 2013, 23:48 pm
por danielo-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines