elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda con Procedure en SQL Server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Procedure en SQL Server  (Leído 2,781 veces)
raintrooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Duda con Procedure en SQL Server
« en: 28 Octubre 2016, 05:20 am »

Buenas noches, gracias por su acostumbrada ayuda. Tengo un procedure en Sql Server el cual seria el siguiente:

USE []
GO
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[stp_Reporte_Facturado_BLs]    Script Date: 10/27/2016 9:13:22 PM ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
-- =============================================

-- =============================================
ALTER PROCEDURE [dbo].[stp_Reporte_Facturado_BLs]
   --@FechaDesde varchar(max), @FechaHasta varchar(max), @CodManifiesto int
   @CodManifiesto VARCHAR(max), @CodBl VARCHAR(max)
   --@EstadoFactura varchar(max)
   
AS
BEGIN
   DECLARE @cols AS varchar(MAX),@query AS varchar(MAX),
   @EstadoFactura as varchar(max);
   SET @EstadoFactura = 'V';

   SET @cols = STUFF(
                  (
                     SELECT DISTINCT '],[' + CAST(CodigoTipoCargoLocal AS varchar(3))
                     FROM Ct_C_CargosLocalesTipos
                     FOR XML PATH('')
                  )
                  ,1,2,''
               )+']'


   SET @query = '
   SELECT CodManifiesto, CodBL, NombreTransporte NumViaje, NumBL, IDEquipo ,
      '+@cols+' FROM (
      SELECT b.CodManifiesto, b.CodBL, NombreTransporte, NumViaje, NumBL , IDEquipo, 
      NumPDF, f.Total, TipoCargoLocal
      FROM M_BLs b
      INNER JOIN M_Manifiestos man on b.CodManifiesto = man.CodManifiesto
      INNER JOIN M_CargosLocales mc on b.CodBL = mc.CodBL
      LEFT JOIN V_EquiposBL veq on mc.CodEquipo = veq.CodEquipo
      LEFT JOIN Ct_FacturasDetalles fd on mc.CodCargoLocal = fd.CodCargoLocal
      LEFT JOIN Ct_Facturas f on f.CodFactura = fd.CodFactura
      LEFT JOIN Ct_RecibosDetalles rd on fd.CodDetalleFactura = rd.CodDetalleFactura
      LEFT JOIN Ct_Recibos r on r.CodRecibo = rd.CodRecibo
      WHERE b.codmanifiesto = '+@CodManifiesto+' AND NumBL = '''+@CodBl+'''

   ) AS TP

   PIVOT
      (
         MAX(NumPDF)
         for TipoCargoLocal IN ('+@cols+')
      )ptable
'
   
   --GROUP BY NumBL, '+@cols+',NombreTransporte, NumViaje'
   execute(@query)
END


En este procedure a como esta ahorita, a la fuerza le debo enviar los datos de @codmanifiesto y @codbl. El problema viene en que ese @codbl hay casos en los que si llegara y casos en que no. Para esto necesitaria un if o un case, pero no tengo idea de como utilizarlo, para que siempre funcione con el @codmanifiesto y en algunos casos con @codbl.

Alguien podria ayudarme con esto por favor?



Gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Procedure en SQL Server
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2016, 15:25 pm »

Por ejemplo,
Código
  1. IF( LEN(@dtStart) = 10 AND LEN(@dtEnd) = 10 ) BEGIN
  2.   /* [SNIP] */
  3. END ELSE PRINT 'Debe de ingresar fechas';


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pascal+Procedure+Figuritas.
Ejercicios
Corso 2 9,822 Último mensaje 26 Noviembre 2005, 06:49 am
por jvchino
una consulta sobre un error en SQL server 20005 - CREATE PROCEDURE....
Bases de Datos
XpandyX 2 5,764 Último mensaje 27 Julio 2011, 14:39 pm
por XpandyX
Crear store procedure en SQL Server 2008 desde un archivo txt
Bases de Datos
Shell Root 0 3,016 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 22:06 pm
por Shell Root
Retornar el número de error de un stored procedure en SQL Server
Bases de Datos
DanteInfernum 3 3,945 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:13 pm
por DanteInfernum
Error leve en procedure SQL server 2012
Bases de Datos
lorblack 4 2,653 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 19:45 pm
por lorblack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines