elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  consultas con sql o acces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consultas con sql o acces  (Leído 4,956 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
consultas con sql o acces
« en: 19 Enero 2010, 22:02 pm »

qtal amigos ps mi pregunta es q si se puede hacer consultas con las variables de tipos de datos DATE, ya que hasta ahora solo vi q se pueden hacer consultas pero solo numeros y no datos.... lo quiero para mostrar fecha del dia anterior ...¿como puedo hacer? ---Ayudenmeee please :huh:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: consultas con sql o acces
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2010, 23:11 pm »

Joder, no entendi. Esto:

Código
  1. SELECT * FROM DATE_SAMPLE WHERE SAMPLE_DATE = '2003-04-09'


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: consultas con sql o acces
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2010, 02:14 am »

Desconozco si existe la funcion CURRENT_DATE o CURRDATE() en SQL Server...

Pero otra forma seria restarle 1 dia a la fecha de hoy para que los datos mostrados fuesen los de ayer:

Código
  1. SELECT * FROM tabla WHERE fecha = (CURRENT_DATE - 1)
  2.  

Lo de shellroot tambien es valido que conste.
En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: consultas con sql o acces
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2010, 05:43 am »

Desconozco si existe la funcion CURRENT_DATE o CURRDATE() en SQL Server...

En Sql server es:
GETDATE()

Atte.
Miguel Angel
En línea

solo el principio....

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: consultas con sql o acces
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2010, 16:36 pm »

En access es:

fecha() todos con la fecha actual
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines