elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Comparar Base de datos MySQL (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar Base de datos MySQL (Solucionado)  (Leído 12,514 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Comparar Base de datos MySQL (Solucionado)
« en: 22 Noviembre 2009, 22:03 pm »

Hola, como estan amigos?
Bueno les cuento mi problema, resulta que estoy haciendo una pagina WEB y tengo problemas con la Base de Datos de MySQL.
Tengo backup hecho en formato .sql el tema es que tengo dos bases y encsito comparar las dos para ver las diferencias.
Existe algun programa para realizar esa comparación?
Gracias.


« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 23:17 pm por elecktra » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Comparar Base de datos MySQL
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2009, 22:08 pm »

Si usas windows puedes utilizar el windiff y si usas linux puedes usar el comando diff

http://linux.about.com/library/cmd/blcmdl1_diff.htm

Código:
yan@Lola:~/Escritorio$ diff --help
Modo de empleo: diff [OPCIÓN]... FICHEROS
Compara ficheros línea por línea.

  -i  --ignore-case  Descarta las diferencias entre mayúsculas y minúsculas
                     en el contenido de los ficheros.
  --ignore-file-name-case  Descarta las diferencias entre mayúsculas y
                           minúsculas al comparar los nombres de los ficheros.
  --no-ignore-file-name-case  Considera distintas mayúsculas y minúsculas
                              cuando compara los nombres de los ficheros.
  -E  --ignore-tab-expansion  Descarta cambios debidos a expansiones de tabs.
  -b  --ignore-space-change  Descarta las diferencias en la cantidad de espacios
                               en blanco.
  -w  --ignore-all-space  Descarta los espacios en blanco.
  -B  --ignore-blank-lines  Descarta los cambios cuyas líneas son todas vacías.
  -I EXPR-REG --ignore-matching-lines=EXPR-REG  Descarta las líneas que
                                                  coincidan con EXPR-REG.
  --strip-trailing-cr  Elimina los retornos de carro finales en la entrada.
  -a  --text  Trata todos los ficheros como de tipo texto.

  -c  -C NÚM  --context[=NÚM]  Muestra NÚM (3 por omisión) líneas de contexto
  -u  -U NÚM  --unified[=NÚM]  Muestra NÚM (3 por omisión) líneas de contexto
                               unificado.
    --label NOMBRE  Usa NOMBRE en lugar del nombre de fichero.
    -p  --show-c-function  Muestra en qué función C se encuentra cada cambio.
    -F EXPR-REG  --show-function-line=EXPR-REG  Muestra la línea más reciente
                                                que coincida con EXPR-REG.
  -q  --brief  Indica sólo si los ficheros son diferentes o no.
  -e  --ed  Produce un script ed.
  --normal  Produce un diff normal.
  -n  --rcs  Produce un diff en formato RCS.
  -y  --side-by-side  Genera salida en dos columnas.
    -W NÚM  --width=NÚM  Genera como máximo NÚM (130 por omisión) caracteres
                         por línea.
    --left-column  Muestra sólo la columna izquierda en las líneas comunes.
    --suppress-common-lines  No muestra las líneas comunes.
  -D NOMBRE --ifdef=NOMBRE  Genera un fichero combinado que muestra las
                            diferencias con '#ifdef NOMBRE'
  --GTYPE-group-format=GFMT  Similar, pero formatea los grupos de entrada GTYPE
                             con GFMT.
  --line-format=LFMT  Similar, pero formatea todas las líneas de entrada
                      con LFMT.
  --LTYPE-line-format=LFMT  Similar, pero formatea las líneas de entrada LTYPE
                            con LFMT.
    LTYPE es `old' (antiguo), `new' (nuevo) o `unchanged' (sin cambios).
    GTYPE es como LTYPE o `changed' (cambiado).
    GFMT puede contener:
      %<  líneas del FICHERO1
      %>  líneas del FICHERO2
      %=  líneas comunes a FICHERO1 y FICHERO2
      %[-][ANCHO][.[PRECISIÓN]]{doxX}LETRA  especificación printf para LETRA
      Las LETRAs pueden ser como siguen para grupos nuevos (en minúsculas
      para grupos antiguos):
        F  número de la primera línea
        L  número de la última línea
        N  número de líneas = L-F+1
        E  F-1
        M  L+1
    LFMT puede contener:
      %L  contenido de la línea
      %l  contenido de la línea, excluyendo caracteres de nueva línea finales
      %[-][ANCHO][.[PRECISIÓN]]{doxX}n  especificación en estilo printf para el
                                        número de línea de entrada
    Tanto GFMT como LFMT pueden contener:
      %%  %
      %c'C'  el carácter C
      %c'\OOO'  el carácter con código octal OOO

  -l  --paginate  Pasa la salida a través de `pr' para paginarla.
  -t  --expand-tabs  Expande los tabuladores a espacios en la salida.
  -T  --initial-tab  Hace que los tabuladores se alineen anteponiendo uno.

  -r  --recursive  Compara recursivamente todos los subdirectorios.
  -N  --new-file  Trata los ficheros que no existan como vacíos.
  --unidirectional-new-file  Trata los ficheros originales que no existan
                             como vacíos.
  -s  --report-identical-files  Notifica cuándo dos ficheros son idénticos.
  -x PAT  --exclude=PAT  Excluye los ficheros que coincidan con PAT.
  -X FICHERO  --exclude-from=FICHERO  Excluye los ficheros que coincidan con
                                      alguna expresión regular de FICHERO.
  -S FICHERO  --starting-file=FICHERO  Comienza por FICHERO cuando se comparan
                                       directorios.
  --from-file=FICHERO1  Compara FICHERO1 con todos los operandos.
                        FICHERO1 puede ser un directorio.
  --to-file=FICHERO2  Compara todos los operandos con FICHERO2.
                      FICHERO2 puede ser un directorio.

  --horizon-lines=NÚM  Mantiene NÚM líneas de prefijos y sufijos comunes.
  -d  --minimal  Se esfuerza en encontrar un grupo de cambios menor.
  --speed-large-files  Supone que los ficheros son grandes y los cambios son
                       numerosos, pequeños y dispersos.

  -v  --version  Informa de la versión y finaliza.
  --help  Muestra esta ayuda y finaliza.

  FICHEROS puede ser `FICHERO1 FICHERO2' o `DIRECTORIO1 DIRECTORIO2'
    o `DIRECTORIO FICHERO...' o `FICHERO... DIRECTORIO'.
Si se da --from-file o --to-file, no hay restricciones en FICHEROS.
Si un FICHERO es `-', lee la entrada estándar.

Comunicar bichos a <bug-gnu-utils@gnu.org>.
yan@Lola:~/Escritorio$

Si exportaste el .sql desde el phpmyadmin puedes abrirlo desde cualquier editor de texto y en las primeras lineas te aparecerá la fecha en el cual fue realizado el archivo y con eso puedes comparar cual es mas reciente.


« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 22:10 pm por WHK » En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Comparar Base de datos MySQL
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2009, 22:34 pm »

Hola, garcias, utilizo windows, descargue el windiff, pero no logro hacer nada..
cambie als extensión a .txt, y em sale el siguiente error:



No me mostro la coparaicon del archivo, osea que texto esta diferente en cada archivo.
Tambien probe sin cambiar al extensión y me da el miso resultado.
Gracias.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Comparar Base de datos MySQL
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2009, 22:42 pm »

Eso no es error, lo que te está mostrando es el archivo de color rojo, o sea que si hay diferencias, si le haces doble click te mostrará las diferencias.
En línea

elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Comparar Base de datos MySQL
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2009, 23:17 pm »

Ah..jeje... Muchas Gracias. pueden cerrar este tema.
Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO Duda base de dato MYSQL cifrado de columna PASS
Bases de Datos
.:UND3R:. 0 2,976 Último mensaje 19 Abril 2011, 19:42 pm
por .:UND3R:.
Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
aldg 3 5,371 Último mensaje 1 Mayo 2011, 15:48 pm
por aldg
[Solucionado]Ejemplo base de datos
Bases de Datos
Trane! 3 4,350 Último mensaje 24 Julio 2011, 01:18 am
por Trane!
conectar base de datos mysql en w7 (solucionado)
Programación C/C++
el_porra 1 3,484 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:33 pm
por el_porra
Comparar datos de una consulta C# y MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 1 3,309 Último mensaje 11 Enero 2016, 15:33 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines