elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  como inserto una tabla en una DB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como inserto una tabla en una DB  (Leído 7,992 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
como inserto una tabla en una DB
« en: 13 Abril 2010, 12:33 »

Saludos, me han proporcionado un documento .sql donde se encuentra una base de datos, dentro de esta base he encontrado la tabla que necesito subir a la DB y no se como hacerlo.

Saludos gracias


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2010, 15:12 »

ok, Vete al analizador de consultas, lo ejecutas y seleccionas tu BD.

Luego en ese archivo .sql, ubica la tabla que deseas subir y seleccionas desde el CREATE TABLE hasta el final de la tabla, debería decir despues de nombrar los campos GO. Seleccionas hasta allí. Revisa e informa.

Saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2010, 16:36 »

Si lo anterior expuesto no te funciona....

De que motor de Base de Datos estamos hablando mi estimado?  :rolleyes:

Es para saber como responderte, puesto que cada motor tiene una manera similar pero sintaxis diferentes para recuperar backups logicos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2010, 16:38 »

Tifa mi reina bella, de ese backup que el tiene solo seleccionara una tabla... Debe hacerlo a pie...! Sin usar el recuperador de backups...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2010, 16:41 »

Que amable... :rolleyes:

Minha culpa...pense que queria recuperar el archivo *.sql completo  :-X

En el caso de una tabla basta hasta con un Copy+Paste de dicha estructura de la tabla en el archivo y pegarlo en el motor para que se cree....
En línea

Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 19:33 »

Disculpad mi gran ignorancia en este mundo de las bases de datos, solamente decir que trabajo con MySQL y que la información de la tabla que quiero introducir es esta:
Código:
--
-- Table structure for table `acceso_`
--

DROP TABLE IF EXISTS `acceso_`;
CREATE TABLE `acceso_` (
  `usuario` varchar(100) NOT NULL default '',
  `contrasena` varchar(100) NOT NULL default '',
  `nivel` varchar(100) NOT NULL default '',
  KEY `usuario` (`usuario`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `acceso_`
--


/*!40000 ALTER TABLE `acceso_` DISABLE KEYS */;
LOCK TABLES `acceso_` WRITE;
INSERT INTO `acceso_` VALUES ('mariquita','perez','2'),('perico','palotes','1'),('zapa','ta','0');
UNLOCK TABLES;
/*!40000 ALTER TABLE `acceso_` ENABLE KEYS */;

`

Y claro no se donde introducir estos datos, ni de que manera.
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2010, 20:28 »

Abre el archivito sql y selecciona con tu mouse la siguiente parte:

Citar
-- Table structure for table `acceso_`
--

DROP TABLE IF EXISTS `acceso_`;
CREATE TABLE `acceso_` (
  `usuario` varchar(100) NOT NULL default '',
  `contraseña` varchar(100) NOT NULL default '',
  `nivel` varchar(100) NOT NULL default '',
  KEY `usuario` (`usuario`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `acceso_`
--


/*!40000 ALTER TABLE `acceso_` DISABLE KEYS */;
LOCK TABLES `acceso_` WRITE;
INSERT INTO `acceso_` VALUES ('mariquita','perez','2'),('perico','palotes','1'),('zapa','ta','0');
UNLOCK TABLES;
/*!40000 ALTER TABLE `acceso_` ENABLE KEYS */;

Abre otro archivo en Notepad y pega la info anterior, y guardalo con la extension sql
Luego, vete al cmd de Windows y abrelo y logeate al motor con el cliente MySQL:

mysql  -u   user   -pcontrasena

mysql> use TAL_DB;

Luego ahi dentro vas a cargar la tabla del archivo.sql

mysql>  source  'C:\archivo.sql'

Y pulsas la tecla Enter.

Obviamente sustituira la Ruta C:\archivo.sql  por la ruta real donde tengas el archivo.sql

Ten pendiente que lo anterior eliminara cualquier tabla 'acceso' que exista previamente en el motor, y junto a esto cualquier registro (informacion) dentro de la misma tambien.

En línea

Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2010, 20:41 »

Es que no estoy en localhost, sino directamente sobre el servidos :S
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #8 en: 14 Abril 2010, 03:56 »

Disculpa... no entendi tu ultima respuesta.. dices que te conectas a un MySQL remoto? eso es? pero el archivo.sql esta en tu PC??? pues sino puedes conectarte al PC remoto con un usuario por SSH/Putty/Telnet o similar... para que alli crees un archivo.sql y copies el archivo como te lo expuse aca...

No te queda de otra que seleccionar con tu Mouse Copy+Paste el trozo:

Citar
DROP TABLE IF EXISTS `acceso_`;
CREATE TABLE `acceso_` (
  `usuario` varchar(100) NOT NULL default '',
  `contraseña` varchar(100) NOT NULL default '',
  `nivel` varchar(100) NOT NULL default '',
  KEY `usuario` (`usuario`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

Y pegarlo en la ventana donde estes logeado a MySQL... Sino te funciona asi me temo que tendras que crearlo a manita  ;)  escribiendo linea por linea en el motor  :D

Ahora si puedes conectarte por SSH/Putty/Telnet o similar, entonces sube el archivo.sql (El que te expuse aqui no el original) al servidor, agarra la ruta donde esta el archivo (Para que sepas cual es), y conectate a mysql y haz el mismo procedimiento:

mysql>  source  '/Ruta/Donde/Esta/archivo.sql'

Recuerda si tienes una tabla de nombre 'accesos_' esta sera eliminada y sustituida por la nueva... y perderas todos los registros que existian.
En línea

Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: como inserto una tabla en una DB
« Respuesta #9 en: 14 Abril 2010, 17:37 »

Muchas gracias por la ayuda, me ha sido de utilidad, ya ha sido solucionado.
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo obtener una tabla de IPs?
Redes
HIRONAKAMURA 2 1,643 Último mensaje 22 Octubre 2012, 00:54
por HIRONAKAMURA
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines