elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Código para select de una tupla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código para select de una tupla  (Leído 4,289 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Código para select de una tupla
« en: 11 Octubre 2010, 10:40 am »

A ver, lo que pasa es que tengo un cacho código para ejecutar un Select y pienso que está mal y se puede acortar.

A ver, cuando el resultado del SELECT son varias líneas por ejemplo de teléfono que me devuelva 615456321, 654127985, etc... uso el código:

Código
  1. $sql='SELECT Telefono FROM Guia';
  2.  
  3. $resultados = mysql_db_query($db_name, $sql);
  4.  
  5. while ($tlf= mysql_fetch_array($resultados)){
  6.  
  7. echo($tlf["Telefono]."<br>");
  8.  
  9. };

Aquí todo bien, no creo que se pueda acortar nada, el problema es que cuando necesito sacar sólo un valor para comprobar si existe, por ejemplo si quiero saber si existe el 666999666 hago lo siguiente:

Código
  1. $sql='SELECT Telefono FROM Guia Where Telefono IS  "666999666"';
  2. $tlf = mysql_fetch_array(mysql_db_query($db_name, $sql));
  3.  
  4. echo($tlf["Telefono"]);

El problema es que no se si se puede acortar algo, puesto que meto una función dentro de otra función.

Un saludo.


En línea




Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Código para select de una tupla
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2010, 00:02 am »

y...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Código para select de una tupla
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2010, 00:46 am »

Que es lo que no entiendes?
En línea




Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Código para select de una tupla
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2010, 00:53 am »

Cual es tú pregunta. xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Código para select de una tupla
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2010, 02:05 am »

La pregunta es si lo hago bien cuando saco sólo un valor (en el segundo caso) o hay una forma más correcta.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python) Es posible hacer una tupla con patrones aleatorios?
Programación General
angrymasther 2 1,955 Último mensaje 8 Enero 2016, 02:05 am
por tincopasan
Consulta de registro de tupla en C
Programación C/C++
raag_maand 9 4,068 Último mensaje 10 Mayo 2016, 13:45 pm
por MAFUS
Asertos o triggers por tupla n cantidad de relaciones
Programación General
sebapoli00 0 2,039 Último mensaje 22 Junio 2020, 03:12 am
por sebapoli00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines