elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ayuda en consulta SQL en acess 2007
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en consulta SQL en acess 2007  (Leído 2,375 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
ayuda en consulta SQL en acess 2007
« en: 1 Agosto 2010, 04:50 am »

quisiera que me ayudasen en esto, hasta ahora no pude , estoy haciendo una BD en acess y quisiera crear una consulta SQl que solamente me muestre los nombres de los empleados que tengan como cargo preventista, y no se me ocurre nada :(



a lo mucho llege a esto

Código:
SELECT EMPLEADOS.id_EMPLEADOS, [APELLIDOS] & "," & [NOMBRES] FROM EMPLEADOS;

saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en consulta SQL en acess 2007
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2010, 05:10 am »

Código
  1. SELECT EMPLEADOS.ID_EMPLEADOS AS 'Código', EMPLEADOS.APELLIDOS & ', ' & EMPLEADOS.NOMBRES AS 'Nombre'
  2.  FROM EMPLEADOS
  3. WHERE ([CARGO] = 'Preventista');  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Acess 2007 (solucionado)
Bases de Datos
Senior++ 0 1,660 Último mensaje 26 Febrero 2012, 19:55 pm
por Senior++
Ayuda para quitar una firma. Método XOR, MEEPA y error de acess violation.
Análisis y Diseño de Malware
ccjrocks 4 3,547 Último mensaje 9 Julio 2013, 02:44 am
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines