Ayuda con una consulta con tablas relacionadas mysql

<< < (2/5) > >>

mark182:
Nose que pasa...no me muestra nada. Que puede ser? la variabale SESSION esta bien?

sempus:
INNER JOIN es posible que omita el dato, porque deben ser iguales, si uno es "01" y el otro es " 01" no son iguales, entonces lo omite, porque simplemente no lo encuentra,lo que me preguntas lo ignoro xD , eso ya no es sql  :-X y nose si es variable de sistema o algo asi xD,esperemos q alguien mas te ayude mejor q yo  :-[

mark182:
Cita de: sempus en 17 Noviembre 2009, 19:40 pm

INNER JOIN es posible que omita el dato, porque deben ser iguales, si uno es "01" y el otro es " 01" no soy iguales, entonces lo omite

Si, los dos son 01...decis que lo esta omitiendo por tener el mismo valor? entonces que es lo que debo hacer?

sempus:
no, Inner Joint devuelve los datos SI ambos SON iguales, creo que antes me había expresado mal xD perdon.

descarta que sea la SESSION , has la consulta para mostrarlos todos


Código
SELECT colegio FROM alumnos INNER JOIN usuarios ON id_alum = id_us
 

aca como no filtramos nada, deberias ver todos los colegios, sino ves nada entonces algo pasa con los campos id_alum y id_us

mark182:
Sip parece que algo pasa con los ids porque sigue sin mostrarme nada  :-\

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior