elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con archivos myd frm myi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con archivos myd frm myi  (Leído 4,460 veces)
H4cker K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda con archivos myd frm myi
« en: 24 Junio 2021, 04:58 am »

hola a todos, la verdad es que no tengo mucha experiencia con las bases de datos y de hecho me estoy intentando adentrar en el campo s ver si me gusta tambien pero cuando estaba viendo lo de la exportacion de las tablas de MySQL me dio unos archivos que terminaban con las extensiones myi myd y frm y ahora quiero importar esos archivos en otra maquina pero el problema es que no encontre la manera de abrirlos y estuve investigando y vi que las tablas tienen diferentes motores y el de esos archivos estan en MyISAM y el de la maquina en donde quiero importar los archivos esta en Innodb y me salio que para cambiar el motor por default de las tablas era meterse en la carpeta /etc/my.cnf (es un linux donde quiero importar los archivos) y tambien esta /etc/mysql/my.cnf pero al abrirlos no esta nada, nada mas dice que son los archivos de configuracion de mysql y abajo tienen !includedir y una ruta y ya y le pongo skip-innodb para ver si asi pero solo me sale un error cuando reinicio el servicio de mysql y tambien vi que podia crear una base de datos que vaya a contener los tablas y que dentro de su carpeta le ponga los archivos que me dio y tampoco funciono porque me sale que no existe y tambien hice una tabla con el motor de MyISAM con el nombre de los archivos de antes del myd y eso y ya despues apagar, remplazar por los archivos myd etc... reiniciar mysql y tampoco funciono o no se si haya alguna forma de convertirlos en ibd que son los de Innodb o algo asi porque ya no se que hacer, tambien prove con ponerle el chown mysql:mysql a los archivos, reparar tablas pero tampoco funciona y pues no se si alguien sepa que hacer para importar eso?


En línea

H4cker K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos myd frm myi
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2021, 00:11 am »

Olvidenlo, ya lo resolvi


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos myd frm myi
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2021, 00:51 am »

Olvidenlo, ya lo resolvi

Podrías dejar la forma/solución que conseguiste por favor? eso ayudará a otros usuarios con tu misma o similar duda/problema y te lo agradeceremos.


Saludos
En línea

H4cker K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos myd frm myi
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2021, 02:50 am »

ok ya voy, voy a tardar unos 15 mins
En línea

H4cker K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos myd frm myi
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2021, 03:05 am »

lo que hice fue descargarme wampserver para instalar phpmyadmin desde windows y ya cuando acabe de instalar reinicie la maquina y ya con el puerto 80 abierto(wampserver instala apache2) abri mi navegador y me fui a mi propia maquina que hay varios metodos no como es poner 127.x.x.x donde x es un numero entre 1 y 255, esta localhost, poner tu propia IP privada, etc... como ustedes quieran el punto es acceder, y te vas a la carpeta de phpmyadmin como: 127.75.75.75/phpmyadmin y ya ingresas con tus credenciales de mysql, creas una base de datos con cualquier nombre que la puedes hacer desde la misma GUI de phpmyadmin o con una consulta
Código
  1. CREATE DATABASE nombre_de_la_base_de_datos;
como sea, una vez hecho la base de datos te vas a la carpeta donde esta la base y pues yo la verdad no me acuerdo de las ubicaciones de las carpetas asi que pueden hacer como yo y abrir un cmd y escribir
Código
  1. cd / && dir nombre_de_la_base_de_datos /s /a
y ya les va a aparecer la ubicacion, ahora se copia los archivos de las tablas en esa carpeta que les dio y reinician la pagina y ya deberian poder ver graficamente las tablas y pues como dije aun estoy viendo las bases de datos asi que en metodo CLI no he encontrado forma pero pues ahi tienen mi solucion al problema
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Ayuda con archivos myd frm myi
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2021, 13:22 pm »

Excelente :D
Muchas gracias por dejarnos la solución que seguro a más de uno le servirá  ;-) ;-)


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con archivos .ape y .cue
Multimedia
josocli 1 1,897 Último mensaje 1 Febrero 2005, 10:40 am
por Songoku
ayuda Archivos REM.
Diseño Gráfico
macataca 0 4,089 Último mensaje 7 Abril 2012, 18:25 pm
por macataca
ayuda para Reparar archivos de un DVD que cambio de formato a mis archivos
Multimedia
Maxlej 1 3,677 Último mensaje 5 Junio 2013, 16:29 pm
por Eleкtro
[ayuda] Crear para modificar archivos [ayuda]
Dudas Generales
stifmstr 1 2,174 Último mensaje 5 Febrero 2014, 22:27 pm
por z3nth10n
Ayuda con archivos .c y .h
Programación C/C++
bsantana 2 2,925 Último mensaje 19 Abril 2016, 01:48 am
por bsantana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines