elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Que API utilizar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que API utilizar  (Leído 3,651 veces)
JorGe[xD]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Que API utilizar
« en: 6 Junio 2010, 21:01 pm »


Hola , quisiera saber que API utilizar para imprimir una cadena de texto.

Un ejemplo seria

Texto db "Imprimido",0

Trabajo en OS Windows.

Solo ayudenme a saber que API utilizar porfavor.

Gracias.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Que API utilizar
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 00:43 am »

¿Imprimir en GUI, consola o te referis a en papel con una impresora?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
JorGe[xD]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Que API utilizar
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 00:46 am »


Justamente eso puse en lo que crei que fue mi edit pero al ver que fue una respuesta la edite pidiendo disculpas

me refiero a Imprimir en GUI

Gracias.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Que API utilizar
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 01:10 am »

TextOut o MessageBox deberia ser lo que buscas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
utilizar Spring con hibernate?
Java
joelmanx 0 2,321 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 01:22 am
por joelmanx
Utilizar backtrack 5 r3
Hacking Wireless
Ozwell 1 2,610 Último mensaje 14 Noviembre 2015, 06:13 am
por Sh4k4
Utilizar tabulador
Programación C/C++
r1f1 0 1,238 Último mensaje 20 Febrero 2016, 13:29 pm
por r1f1
Utilizar Vulscan.nse
Hacking
Sonic_Soy 1 3,538 Último mensaje 19 Noviembre 2016, 05:27 am
por Ancasu
utilizar hilos y al compilar no utilizar -l pthread
Programación C/C++
7emiliosk8 1 1,800 Último mensaje 13 Junio 2017, 08:58 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines