elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Necesito Manual Ensamblador 32 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito Manual Ensamblador 32 bits  (Leído 8,714 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« en: 18 Septiembre 2009, 15:11 pm »

Bueno, esta pregunta estara decenas de veces en este apartado, pero a mi caso quizas pueda ser diferente

Programo en lenguajes: javascript,php,css,visual basic y html

Manejo el lenguaje unix mas o menos y tengo suficiente conocimiento en batch


Mi pregunta es si hay por aqui un lenguaje para tontos xD, de ensamblador para 32 bits que yo pueda entender jj, vamos que empieze con buen pie y no hablandote de los registros ya mismo

saludos


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2009, 15:18 pm »

Hola 50l3r, hace un tiempo he aprendido un poco se ASM, y pedí lo mismo que tu, la verdad que con este link me fue genial:

http://foro.elhacker.net/asm/entry_point-t256455.0.html

Te recomiendo que seas paciente, porque es un lenguaje, no muy fácil de aprender, digamos que lleva más tiempo porque posee mucha teoría, y explicación sobre los registros(lo más importante en ASM).


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2009, 15:33 pm »

muchas gracias lo hechare un vistazo  :D
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2009, 21:57 pm »

Es que tiene que empezar a hablar de los registros, sinó no se puede hacer nada. ASM es complicado al principio, porque no tiene nada que ver con otro lenguaje de alto/medio nivel, pero una vez pillas la mecánica es sencillo y de lo más potente.

Yo empecé con el Taller de E0N, un buen comienzo, y luego a base de practicar (practicar y practicar es el mejor manual) y textos como éste que me encantó:

Código:
http://www.wikilearning.com/curso_gratis/curso_de_programacion_de_virus/4312

Espero haberte ayudado  :P.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2009, 22:04 pm »

gracias, si teneis algo mas lo aceptare  :D
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2009, 22:51 pm »

Usa un poquito el buscador del foro : :silbar:

http://foro.elhacker.net/asm/programacion_en_lenguaje_ensamblador-t255444.0.html

Por lo visto voy a arreglar un poco el post y le voy a poner chincheta :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Necesito Manual Ensamblador 32 bits
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2009, 23:07 pm »

Talvez esto pueda ser una buena introduccion ya que trae muchos ejemplos y muy bien explicados por cierto, y con los videos es mucho mas facil comprender (solo es cuestion de practica), y el link que dejo Hacker_zero esta muy bueno deberias ponerle un ojo, yo te recomiendo que leas todo lo que encuentres sobre ASM, sin importar que sean escritos nuevos o viejos, aunque no te guste el compilador con el que se este trabajando o no estes acostumbrado a el, pero no olvides que un poquito de todo no estorva, existen muchos tipos de ASM (segun lei) y pues eso ya lo tendras que decidir tu por cual eliges, te deseo suerte amigo.

http://foro.elhacker.net/asm/tutoriales_videoturiales_de_masm_radmasm-t263579.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con un restador de bits :(
Programación C/C++
blackstar 2 1,969 Último mensaje 17 Octubre 2017, 23:07 pm
por srWhiteSkull
NECESITO MANUAL ROUTER SCAN
Wireless en Windows
micropunto2 1 3,044 Último mensaje 29 Junio 2020, 10:41 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines