elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  imprimir los bits que hay en una direccion de memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir los bits que hay en una direccion de memoria  (Leído 10,364 veces)
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: imprimir los bits que hay en una direccion de memoria
« Respuesta #10 en: 4 Diciembre 2009, 14:12 pm »

ah! es un macro de MASM? claro por es me daba error en esa linea(lo intentaba ensamblar con NASM)


En línea

Yurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Paz para la guerra y guerra por la paz


Ver Perfil
Re: imprimir los bits que hay en una direccion de memoria
« Respuesta #11 en: 4 Diciembre 2009, 16:26 pm »


Eso , es como en un banco o como en la vida !  unos salen y otros entran  ;)

No es molestia para mi compartir con los demas la caca que se de asm!  es mi deber como macho alfa  :xD


En línea



http://kapetres.wordpress.com/ < Mi blog sobre ASM

Parece que alguien no quiere que la info sea liebre >

Alguien lo movio a ese lugar.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Darle la vuelta a una direccion de memoria.
Análisis y Diseño de Malware
0xDani 2 2,673 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 21:02 pm
por 0xDani
DUDA ACERCA DE UNA DIRECCION DE MEMORIA EN OOLYDBG « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
bodoke1969 21 10,800 Último mensaje 28 Febrero 2013, 05:04 am
por arturoro
Imprimir bits de un objeto
Programación C/C++
patilanz 5 2,219 Último mensaje 20 Febrero 2015, 07:43 am
por eferion
[Consulta] ¿Cómo imprimir un carácter en la consola de Windows (32 bits) (NASM)
ASM
HelloWorldCodigo 5 3,455 Último mensaje 23 Agosto 2015, 22:22 pm
por Eternal Idol
Direccion de memoria + numero != Direccion de memoria esperada
Programación C/C++
dgrip 7 2,378 Último mensaje 22 Abril 2019, 12:55 pm
por dgrip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines