elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Funcion GetPrivatePorfileString
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion GetPrivatePorfileString  (Leído 5,760 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Funcion GetPrivatePorfileString
« en: 29 Diciembre 2009, 22:14 pm »

Hola que tal??

he visto mucho sobre esta funcion en google peor no encuentro el ejemplo en MASM,se k en C++ puede ser kasi lo mismo pero necesito k alguien me diga cmo puedo hacerlo en MASM,es para leer un .ini,no me funciona lo pruebo,me ensambla bein peor no me va :(


un ejemplo porfa


salu2


En línea

Saint Iker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2009, 22:39 pm »

Prueba a buscar "GetPrivateProfile mov eax" ;).

Salu2.

Att: Iker


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2009, 22:46 pm »

Primero y principal: ¿Consultaste la MSDN? ¿Depuraste el programa? Y si ... realmente es una busqueda corta para hacer ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2009, 22:52 pm »

Hola gracias por responder busce i wneo practique este e smi code:
Código:
.386
.model flat,stdcall
.stack 100h
option casemap:none
include Tot.inc

.data

sección db 'Nombre',0
Clav db 'Clave',0
Archivo db 'a.ini',0
szNull db 0

.data?

Buffer db 9000 dup(?)

.code
bg:

invoke GetPrivateProfileString,offset sección,offset Clav,offset szNull,offset Buffer,9000,offset Archivo
push 0
push 0
push offset Buffer
push 0
call [MessageBox]

invoke ExitProcess,0

end bg


pero nada no me funciona no me aparece nada de nada!!! :(:(




En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2009, 23:04 pm »

Repito: ¿Consultaste la MSDN?

lpFileName [in]
    The name of the initialization file. If this parameter does not contain a full path to the file, the system searches for the file in the Windows directory.

En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2009, 13:28 pm »

Uixvaya te pido disculpas eternal no me fije,es verda tenia que especificar el path donde estaba el ini,yo pensava k estando donde estaba el exe ya lo cojeria,pero ahora especifique el path i me funciono,


I ya que estoi aprovecho para preguntarte algo,yo cuando programava con Delphi,para incrustar una imagen en el EXE (o otro tipo de archivo) tenia que crear un archivo.RES,despues con un commando de DOS lo pasava a .RC si no recuerdo mal i ese RC mediante la API lo incrustava i lo extraia del exe,no recuerdo que API era ni su funcionamiento,pero eso puedo buscar,lo que nose es como se hacia el ArCHIVO res?? I cual era el comando para pasarlo a RC????

salu2
« Última modificación: 30 Diciembre 2009, 13:38 pm por Riki_89D » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2009, 13:40 pm »

About Resource Files. La herramientas es RC.exe, ahi mismo viene como usarla.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2009, 13:46 pm »

Ok,una ultima kosa (perdona k sea tan peado) es que recorde una Libreria para delphi Llamada Exemod,me permitia modificsr un exe (echo en delphi) desde otro exe,mediante unas variables (un en un exe i otra en otro) podia modificar el valor de la variable del otro exe,i digo yo que si en delphi se pdoia pues tamien se podra con el MASM no? no hay alguna API o alguna cosa para lograr eso???


muchisimas gracias ya de antemano!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #8 en: 30 Diciembre 2009, 13:50 pm »

No trabajo con productos de Borland y menos con Pascal asi que no se que hace, tenes que ser mas explicito. Si escribe en un archivo entonces lo que tenes que usar es lo tipico CreateFile, ReadFile/Write o CreateFileMapping/MapViewOfFile. Si escribe en un proceso OpenProcess, VirtualProtectEx y WriteProcessMemory.
« Última modificación: 30 Diciembre 2009, 13:52 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Funcion GetPrivatePorfileString
« Respuesta #9 en: 30 Diciembre 2009, 16:18 pm »

Mas explicito?? quiza tenga que ir mas al grano.

lo unico que quiero hacer es modificar la variable de un exe(echo por mi en MASM) desde otro exe tambien echo por mi,nada mas,lño de WriteProcesMemory me muy bien para los procesos,escribir en su memoria i tal peor lo que necesito es escribir en el ejecutable,cambiar su valor de su variable i que quede guardado,imagino que eso sera muy dificil no??


salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines