elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él  (Leído 3,253 veces)
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
(Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« en: 23 Octubre 2017, 23:58 pm »

Hola, muy buenas. Quería saber si hay manera de obtener el stdout de C (FILE *) en ensamblador. Lo necesito para hacer flush a este, sin tener que hacerlo con los demás manejadores. Muchas gracias!


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2017, 08:09 am »

En POSIX stdout es 1.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2017, 08:32 am »

Probé a pasarle 1 a fflush, pero el programa 'petó'
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2017, 08:38 am »

¿Que S.O. estas usando?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2017, 12:54 pm »

Estoy usando linux, aunque busco una solución estándar C. Quizás una función que retorne el puntero stdout.
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta/GAS) Obtener puntero stdout para hacer flush solo a él
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2017, 13:26 pm »

stdout es 1 asi que estaras haciendo algo mal.

http://man7.org/linux/man-pages/man3/stdin.3.html

Citar
On program startup, the integer file descriptors associated with the streams stdin, stdout, and stderr are 0, 1, and 2, respectively.

Solo tenes que pasar el parametro stream con un valor de 1 (eso depende de la plataforma, 32 o 64 bits por ejemplo) y llamar a fflush. De ultima pasale 0 y listo.

Citar
If the stream argument is NULL, fflush() flushes all open output streams.

http://man7.org/linux/man-pages/man3/fflush.3.html
« Última modificación: 24 Octubre 2017, 13:33 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines