elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Como Hacerlo ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Hacerlo ?  (Leído 3,381 veces)
zxl009

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Como Hacerlo ?
« en: 20 Junio 2009, 00:07 am »

Ayudenme un poco bueno quiero  practicar un poco pero estoy un poco confundido quiero crear un thread que al precionar un hotkey osea una tecla salga otra vez el thread ...

si me ayudan ..

no es una tarea solo quiero practicar un poco pero no se como hacerlo quiero que me aclaren un poco


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como Hacerlo ?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2009, 09:41 am »

¿Que tenes hasta ahora? ¿El  manejo del hot key ya lo tenes?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
zxl009

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Como Hacerlo ?
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2009, 14:37 pm »

pienso que seria algo asi

invoke CreateThread,NULL,NULL,addr Thread,NULL,NULL,NULL

tecla:
invoke Sleep,10
invoke GetAsyncKeyState,VK_F9
test eax,eax


jz tecla

jmp tecla

thread endp

solo me falta la parte

de crear otro thread y al precionar el hot key salga el mensaje
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Como Hacerlo ?
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2009, 00:51 am »

Hay APIs para crear HotKeys...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injection en una pagina asp como hacerlo?
Nivel Web
RedZer 1 3,307 Último mensaje 21 Enero 2011, 02:54 am
por Space.Medafighter.X
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,747 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
better soup, ¿cómo hacerlo?
Desarrollo Web
Stoya 5 2,568 Último mensaje 20 Marzo 2011, 21:03 pm
por Stoya
Menu swing, Como lo hacerlo
Java
Mr.Blue 6 4,034 Último mensaje 19 Febrero 2012, 00:05 am
por Mr.Blue
[Android][Call Listener] Registrar llamadas ¿Como hacerlo?
Java
LaThortilla (Effort) 2 1,745 Último mensaje 7 Abril 2015, 23:35 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines