elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderador: fary)
| | |-+  sobre los autorun
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre los autorun  (Leído 6,071 veces)
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
sobre los autorun
« en: 16 Noviembre 2010, 20:48 pm »

Primero hola a todo el mundo, ultimamente estoy liado cobre como ejecutar un .exe cuando se introduce un pen.
Buscando he encontrado como hacer un autorun con diversos comandos y eso he hecho, pero creo que seria mas comodo hacer que el autorun lo cree un archivo bat con lo que le configure previamente, no se si es posible pero si sí lo es agradeceria que me comentaseis el nombre de comandos que podria utilizar.
Buenas tarde a todos.
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: sobre los autorun
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2010, 20:53 pm »

Código:
[AUTORUN]
open=archivo.exe
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: sobre los autorun
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 20:55 pm »

Aparte de lo que te dice pablomi, puedes añadir mas lineas con distintos comandos porejemplo para cambiar el logo del pendrive...y algunas opciónes mas.

De todas formas que sepas que en windows 7 esto ya no funciona ya que por una vez en la vida pensaron en la seguridad y eliminaron el sistema autorun de unidades extraíbles.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: sobre los autorun
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 20:59 pm »

Gracias a los dos por responder tan rapido, eso ya lo tengo hecho y me ha quedado algo parecido a esto:
Código
  1. [AUtoRun]
  2. Open=sistema.exe
  3. Label=adri
  4. UseAutoPlay=1
  5. action=Abrir carpeta para ver los archivos.
  6. action=@sistema.exe
  7. shell\primero=&Abrir carpeta para ver los archivos.
  8. shell\primero\Command=sistema.exe
  9. shell\primero\Default=1

Y como los dos no me habeis respondido a mi pregunta inicial, creo que me habre expresado mal.Lo que quiero decir es que si se podria hacer un archivo .bat que pueda crear ese autorun.inf
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: sobre los autorun
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2010, 21:01 pm »

Claro que se puede, como también puedes crearlo con otro lenguaje de programacion. El malware, desde su codigo ya compilado, crean los autoruns ellos mismos al infectar un ordenador y después infectar las unidades extraíbles.

El como? Programando en bat, no es nada dificil y lo que quieres hacer mirando cualquier manual basico se hace en 2 minutos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: sobre los autorun
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2010, 21:04 pm »

Me podrias decir sobre que comandos investigar, esque ya llevo un rato y solo encuentro tutoriales de "Hoy vamos a poner Hola Mundo"  :xD
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: sobre los autorun
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2010, 21:27 pm »

Aquí te dejo un enlace que reúne ampliamente y de sobra los requisitos que pides y muy bien explicado:

http://www.cristalab.com/tips/programacion-batch-con-archivos-.bat-c48410l/

Acostumbrate a buscar mejor en google.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: sobre los autorun
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2010, 17:24 pm »

Hola de nuevo, ya se como se hace, pero tengo una duda.
El archivo que crea se llama autorun.inf y he puesto en todos los renglones que quiero que cree lo siguiente:
Código
  1. echo (texto) > autorun.inf
  2. echo (texto) >> autorun.inf
  3. ............
Y como es normal me lo crea en la misma carpeta donde esta situado el .bat, he intentado cambiarla y he puesto:
Código
  1. echo (texto) > c:\autorun.inf
  2. echo (texto) >> c:\autorun.inf
  3. ............

Pero no funciona, cual es el fallo?
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: sobre los autorun
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2010, 18:16 pm »

yo hace 15 siglos que no toco el batch, pero he programado de varias formas diferentes lo de crear el archivo y poniendole ruta si le especifico en C no lo guarda y si no especifico me lo guarda en el mismo directorio, como te pasa a tí.

Es raro...quiza sea el sistema operativo, yo uso windows 7.

PD: Quizá tu ordenador te está castigando por querer hacer un gusano chapuza en bat  :P
« Última modificación: 17 Noviembre 2010, 18:19 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: sobre los autorun
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2010, 18:24 pm »

Puede que tengas razon con lo de sistema operativo, pues uso el mismo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre rat autorun
Análisis y Diseño de Malware
Funkye 1 2,498 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 19:24 pm
por 2Fac3R
Sobre los archivos autorun.inf que acompañan a los virus.
Análisis y Diseño de Malware
cl6ssp 2 2,565 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 00:02 am
por cl6ssp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines