elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????  (Leído 52,260 veces)
magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« en: 7 Junio 2010, 11:35 »


  Hola a todos!!! komo están??? por akí un pokito ansiosa kon esto de que no tengo ni idea de komo konfigurar esta antena kon wifiway 1.0. Alguien sabe komo hacerlo?? Me han dicho que tengo que meter unos komandos en la terminal pero ni idea.......

Muchas gracias!!! y saludos!!!!!!
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.141


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 11:58 »

Buenas:

La ALFA NO es una antena...

¿Has echado un vistazo a los tutoriales?

Te rogaría intentases escribir correctamente ya que hay users que no entienden el significado de tus K o bien les cuesta entender lo que escribes

Un saludo

ChimoC
En línea

magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 12:33 »



   Disculpen mis Kas. Entonces es un adaptador usb o algo así.... estoy un poco perdida en esto de la informática, y bueno, kreo que comunmente se les llama antenas. Disculpe de nuevo Chimo C. Estoy en el foro para aprender.

Saludos!!!
En línea

magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 14:08 »

Hola de nuevo!!!!!  Disculpen mi ignorancia.... Intentaré explicarme mejor. El caso es: mini mac con dos sistemas operativos, OS X 10.4.11 (tiger) y linux (ubuntu 9.10). Wifiway 1.0. Mini mac con procesador 1,5 Ghz intel core solo. El chipset del mac es un atheros. Hasta ahora wifiway correctamnete funcionando. Introducía en la terminal iwconfig y despues atheros.sh. Se ponía en modo monitor. Sin problemas!!

Ahorita las redes están lejos y wifiway no pilla suficiente señal. Estoy intentándolo con alfa network AWUS036NH, chipset Rt3070 Wireless: IEEE 802.11b/g/n
USB 2.0 standard. Tiger la reconoce y amplia señal y ubuntu la reconoce también pero no amplia señal. Descargué los drivers para linux pero.........soy nueva en linux y estoy perdidisima....miré un manual....fuuuu!!!!! pero no me keda nada claro..... wifiway tampoco la reconoce ya que no detecta más redes que sin ella.

Por favor, ¿¿alguien puede echarme un cable???

Gracias!!!!!   Saludos!!!!
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 779



Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2010, 16:38 »

hola,

ese chipset, creo que no esta soportado en wifiway, yo que tu intentaria cambiarlo por rtl 8187L

un saludo
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2010, 19:17 »

Hola!!!! Muchas gracias por tu respuesta!!!  Necesito un chipset compatible con mac 10.6 y wifiway. ¿tienes idea si el rtl 8187L lo es??

Saludos!!!
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 779



Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2010, 22:17 »

hola,

compruebalo tu misma, el 8187L corresponderia a AWUS036H

http://www.alfa.com.tw/in/front/bin/ptlist.phtml?Category=105397

un saludo

PD: con wifiway si lo es
« Última modificación: 7 Junio 2010, 22:35 por heaviloto » En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2010, 15:28 »

Ey!!! Muchas gracias!! Sí es compatible!!  ;-)

Otra preguntilla... para utilizarla con waifiway es necesario instalar los drivers?? uju uju!! Disculpen mi ignorancia que es muy grande... Estoy muy pez en linux y bastante confusa...el caso es que utilicé otro adaptador usb D-link y no hizo falta instalar los drivers...

Saludos!!!
En línea

heaviloto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 779



Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2010, 18:02 »

hola,

no, en wifiway no necistas instalar nada, automaticamente te lo reconoce, je je je je

suerte , un saludo
En línea

larga vida al rock&roll
heaviloto

Tengo una solucion que te ofrezco amigo mio y a cambio nada me des, las luces encendidas son problema tuyo y mio lo vamos a resolver
(leño)
magnoliak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2010, 20:15 »

 :D  hihihi!!!! Muchas gracias Heaviloto!!!! Jup!! me quitaste muchos quebraderos de cabeza!!!

thankx!!!  y saludos!!! ;D

En línea

vices22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2010, 17:03 »

Buenas, yo creo que no esta soportada, yo de la que hablo es de esta:

http://www.alfa.com.tw/in/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AWUS036NH&Category=105463

Esta lleva el RT3070 y a mi no me la detecta ningun livecd ni cargando lo que comentais en el post ni nada, si alguien la pillo igual que yo (cosa no recomendable como veo) xDD y consigio hacerla trabajar seria de agradecer.

En Windows va sin problema.
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.141


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #11 en: 16 Junio 2010, 22:12 »

Buenas:

La NH rt3070 ... por ahora no...

La H rt8187L... si que funciona

Un saludo

ChimoC

En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.797


I´m guilty


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #12 en: 16 Junio 2010, 23:12 »

Perdón si me equivoco pero chipset 3070NH funciona con aricrack-ng con el driver rt2800usb y para navegar con driver rt3070sta.

No me hagais mucho caso vengo de tomar una cañas con pincho. :P

En wifiway va a ser que NO

Saludos
« Última modificación: 16 Junio 2010, 23:18 por zydas » En línea

vices22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿ Cómo configurar antena alfa network AWUS036NH CON WIFIWAY 1.0?????
« Respuesta #13 en: 18 Junio 2010, 15:35 »

Gracias por las respuestas, abra que esperar a una update de los softwares.....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ALFA network AWUS036NH // problemas
Hacking Wireless
Actimel 6 13,597 Último mensaje 7 Julio 2010, 17:22
por matyrojo666
Alfa Network AWUS036NH 2W
Materiales y equipos
aaronduran2 2 4,476 Último mensaje 11 Octubre 2010, 12:39
por aaronduran2
Alfa Network AWUS036NH
Dudas Generales
piztacho 0 4,948 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 08:47
por piztacho
wifiway 2.0.3 no reconoce antena alfa AWUS036NH alfa
Wireless en Linux
colgate44 2 2,873 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 09:30
por galvez_nani
Problemas con tarjeta Alfa Network AWUS036NH
Wireless en Linux
Felipe_Henriquez 4 1,578 Último mensaje 6 Marzo 2013, 23:27
por Felipe_Henriquez
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines