elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Inicio Sesion y me pide activar mi windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio Sesion y me pide activar mi windows  (Leído 135,177 veces)
NeoBulls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« en: 9 Diciembre 2007, 07:55 »

Saludos maestros del hack......

pues si, parece que este maldito windows encontro otra forma de jodernos a nosotros, los piratas users de windows jejejeje

bueno les cuento que tengo xp home sp2, tengo 5 usuarios y ahora en la noche, de la na' misma quiza entrar a mi sesion y me aparece

Activacion de productos de windows
     Esta copia de windows debe activarse con microsoft para que pueda iniciar  sesion, ¿ Desea activar windows ahora? ( la pregunta fatal jajaja ) Si No


Al hacer clic en Si me lleva a 3 opciones recuerdo ahora la mas util que es por via telefonica contactar a los proveedores del sistema, dando la id de tu pc.

Al hacer clic en No, bueno, te cierra la sesion y comienza to' de nuevo................ ahora si que tamos jodidos, creo  :o :o :o

Esto es algo nuevo despues del wgatray, la unica forma que puedo entrar a mis sesiones es a modo de prueba de fallos, intente los viejos trucos de activar windows, modificar el obeem /a pero necesita estar la sesion real, el wpapa.exe no me funciona ta que decia " el administrador ah desactivado estas funciones" pero que coño, si YO SOY el administrador jajajaja.

Pues espero que alguien le haya pasado esto antes, lo veo dificl, pero necesito orientacion u apoyo.............. saludos maestros bye bye


En línea

barril

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2007, 08:32 »

http://www.crack.ms/cracks/crack.ms?id=1118208

prueba a ejecutar ese crack


En línea

crauss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 768


Caste


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2007, 14:18 »

de todas formas abajo en la barra de herramientas donde estan los iconos la hoora i tall lo ejecutas el del windows es pirata i lo configuras de tal forma de que no te salaga cuando innicias sesion o te metes en la carpeta windows i borras el exe que tiene ese busca en google es lo mejor hai muchos programas que te lo canbian otros lo generan....
En línea

Caste
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2007, 14:26 »

La proxima vez cuando vayas a actualizar tu windows quita la opcion de WINDOWS GENUINE.....


Saludos
En línea

WormiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2007, 18:09 »

Bueno, yo te recomiendo a que te cambies a Windows XP Professional SP 2.
En línea

NeoBulls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2007, 21:16 »


Barril, gracias man pero no me funciono el crack, aun me pide activar windows

de todas formas abajo en la barra de herramientas donde estan los iconos la hoora i tall lo ejecutas el del windows es pirata i lo configuras de tal forma de que no te salaga cuando innicias sesion o te metes en la carpeta windows i borras el exe que tiene ese busca en google es lo mejor hai muchos programas que te lo canbian otros lo generan....

Ehmmmmmmm, mencione que no puedo inciar sesion, que significa esop?? que solo puedo entrar a mi sesion con un famoso cuadro de activacion a microsoft, si cierro esa venta, se cierra mi sesion de usuario

La proxima vez cuando vayas a actualizar tu windows quita la opcion de WINDOWS GENUINE.....
Saludos

Ehmmmmmmmm, ese comentario no es ningun aporte  :rolleyes: :rolleyes:

Bueno, yo te recomiendo a que te cambies a Windows XP Professional SP 2.

Ehmmmmm, la idea es vulnerar el sistema en home y profesional cierto?? pues si, esa es la idea, no siempre estar con win xp

espero mas comentarios maestros, saludos....
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2007, 21:43 »

Citar
Cita de: smokehack™ en Hoy a las 14:26
La proxima vez cuando vayas a actualizar tu windows quita la opcion de WINDOWS GENUINE.....
Saludos

Ehmmmmmmmm, ese comentario no es ningun aporte   :rolleyes: :rolleyes:

Cuando instalas las actulizaciones se te instala el Windows Genuine Advantage que vertifica si tu windows es valido. En tu caso no ha consegudo pasar y por eso ahora tienes el problema. La proxima vez cunado vayas a instalar alguna actualizacion no seleciones el Windows Genuine Advantage.... y no tendras ese problema.

Saludos
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2007, 02:16 »

maravilloso es lo que queria postear.
veras hace como una semana encontre un ENORME HOYO por donde saltearte esa parte y seguir usando windows vista xD
lo malo que como yo no uso vista no tengo como poner las pantallas.
asi que que tal si vamos paso a paso y mientras yo te digo que hacer tu vas subiendo las imagenes para que los demas lo vean?

saludz ;)
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 680


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2007, 03:26 »

http://www.4shared.com/file/31666792/3ff30ba3/WPA_Kill.html

Prueba eso en modo a prueba de fallos. Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2007, 03:39 »

http://www.4shared.com/file/31666792/3ff30ba3/WPA_Kill.html

Prueba eso en modo a prueba de fallos. Saludos

cuando TIENES que activar windows no puedes entrar en modo de fallos  :P

saludz
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inicio de sesion automatico pide contraseña
GNU/Linux
xkiz ™ 6 210 Último mensaje 4 Junio 2015, 20:06
por xkiz ™
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines