elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Inicio Sesion y me pide activar mi windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio Sesion y me pide activar mi windows  (Leído 150,101 veces)
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #10 en: 10 Diciembre 2007, 03:44 »

:-\

cuando TIENES que activar windows no puedes entrar en modo de fallos  :P

Claro que si, me ha pasado con gente que tiene el mismo fallo y lo he hecho asi muchas veces, y el que puso el post original dice tambien claramente que como unico puede entrar es en modo a prueba de fallos.

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2007, 04:39 »

:-\

cuando TIENES que activar windows no puedes entrar en modo de fallos  :P

Claro que si, me ha pasado con gente que tiene el mismo fallo y lo he hecho asi muchas veces, y el que puso el post original dice tambien claramente que como unico puede entrar es en modo a prueba de fallos.

Saludos


wow que raro, siempre me ha salido que tengo que iniciar en modo normal xq windows no esta activado, se cierra sesion y vuelve a la pantalla de inicio...

indicara que hay otro hoyo por donde meterse???


En línea

NeoBulls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #12 en: 11 Diciembre 2007, 03:22 »

:-\

cuando TIENES que activar windows no puedes entrar en modo de fallos  :P

Claro que si, me ha pasado con gente que tiene el mismo fallo y lo he hecho asi muchas veces, y el que puso el post original dice tambien claramente que como unico puede entrar es en modo a prueba de fallos.

Saludos


wow que raro, siempre me ha salido que tengo que iniciar en modo normal xq windows no esta activado, se cierra sesion y vuelve a la pantalla de inicio...

indicara que hay otro hoyo por donde meterse???

Extraño que te solo te pida estar en la sesin original y no a modo prueba de fallos... hummmmm fallo en la version de windows, quizas ??? hummmmmm por que no puedes entrar a modo a prueba de fallos cierto????

http://www.4shared.com/file/31666792/3ff30ba3/WPA_Kill.html

Prueba eso en modo a prueba de fallos. Saludos

Lo intentaremos y veremos que sucede, grax... seguire comentando
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #13 en: 11 Diciembre 2007, 03:31 »


Extraño que te solo te pida estar en la sesin original y no a modo prueba de fallos... hummmmm fallo en la version de windows, quizas ??? hummmmmm por que no puedes entrar a modo a prueba de fallos cierto????


pueeede ser, aunque ese windows era el que venia de fabrica...    :-X
no cabe duda k vista sucks c**k
pero bueno, si aun asi dsps d probar el crack ese que te dieron dime si aceptas colaborar conmigo para postear como saltarte esa parte  ;)

saludz
En línea

NeoBulls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #14 en: 13 Diciembre 2007, 03:13 »


Extraño que te solo te pida estar en la sesin original y no a modo prueba de fallos... hummmmm fallo en la version de windows, quizas ??? hummmmmm por que no puedes entrar a modo a prueba de fallos cierto????


pueeede ser, aunque ese windows era el que venia de fabrica...    :-X
no cabe duda k vista sucks c**k
pero bueno, si aun asi dsps d probar el crack ese que te dieron dime si aceptas colaborar conmigo para postear como saltarte esa parte  ;)

saludz

jajajja demas que escribo como saltar esa parte, asi k cuenta conmigl, lastima que el crack no funciono man, asi que a seguir buscando  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #15 en: 13 Diciembre 2007, 04:10 »

Mmmh lastima...Que error te ponia en la consolita del crack? "Wrong WPA" o algo asi?

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

NeoBulls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #16 en: 17 Diciembre 2007, 23:25 »

sucedia que en vez de salir solo la ventana de activacion ahora sale la famosa foto en la esquina derecha inferior ( osea, donde sale el reloj, para los que no se ubican muy bien ), ese famoso vga junto con la estrellita, ufffffffffffff esta cada vez mas complicado to'........
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #17 en: 18 Diciembre 2007, 02:49 »

Uhm pero entonces conseguiste entrar a windows? Lo de la estrellita (no recuerdo bien, no lo he visto casi nunca) creo que era lo del programa ese de ventajas del windows genuino blablabla...Si es eso, que no estoy seguro, prueba el RemoveWGA que esta aqui, al principio:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,101629.0.html

Hay mas cosas por si esa no te funciona, sigue leyendo el post por si encuentras otra solucion

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

astro1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #18 en: 26 Agosto 2010, 17:47 »

yo tengo un problema parecido pero a diferencia ps yo tengo otro disco duro y puedo entrar con el otro disco duro. es decir si cambio el disco me permite ver la informacion pero si entro con el otro me aparece el el area de iniciar secion que primero valide el windows....

 :P
  mi pregunta es se podra istalar algo que valide el windows si entro con el otro disco duro y lo instalo desde ese??????
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 17:54 por astro1 » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Inicio Sesion y me pide activar mi windows
« Respuesta #19 en: 26 Agosto 2010, 20:48 »

Lee las normas.

Otra como ésta y lo bloqueo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inicio de sesion automatico pide contraseña
GNU/Linux
xkiz ™ 6 2,912 Último mensaje 4 Junio 2015, 20:06
por xkiz ™
notebook Olivetti que pide password al inicio
Windows
roxie 5 2,995 Último mensaje 21 Abril 2017, 19:30
por Randomize
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines