elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  [Manual] Autoplay Media Studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Manual] Autoplay Media Studio  (Leído 146,926 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308



Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #20 en: 17 Febrero 2008, 02:11 »

una pregunta como hacer para yo usarlo como precentacion de mis portables...

que diga cargando la barra que viene avajo por lo meno que abra el ejecutable por de tras y eso este adelante que tarde que se yo 3 segundos y desaparesca...

me esplique??

en este portable lo ise pero me gustaria que sea como yo quiero no tener que volver ase clic... digamos que no quiero que tngas que hacer clic en el boton...

https://foro.elhacker.net/index.php/topic,170213.msg952884.html#msg952884

by saludos...


« Última modificación: 17 Febrero 2008, 14:58 por N@5h » En línea

Murder Machine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #21 en: 8 Febrero 2009, 11:02 »

hola  a todos, tengo una duda con autoplay, lo que pasa es que quiero hacer un teu, pero quiero que cuando vean los programas que estan dentro del autoplay se pueda seleccionar un por uno y cuando los terminen de seleccionar solo le den a instalar y empieze otra ventana con una barra de progreso.


gracias.


En línea

Toni77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #22 en: 27 Marzo 2009, 19:20 »

Muy buenas a todos.

Una pregunta ¿ como se puede activar la opcion en el AutoPlay Media Studio 7.0

project settings ? viene desactivada solo para opciones completas, yo la tengo completa  ;D pero me aparece como desactivado! muchas gracias Estimado compañeros

Os dejo captura de la misma

http://img256.imageshack.us/my.php?image=27032009181109.jpg[/img]

 :rolleyes:
« Última modificación: 27 Marzo 2009, 19:23 por Toni77 » En línea

negative.inc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #23 en: 19 Mayo 2009, 03:02 »

soy nuevo en el foro queria preguntarles yo quiero poner un programa en el TEU, como hago si el programa necesita un crack, como hago para que el programa despues de instalar, copie y pegue el crack en el directorio de instalacion..???
En línea

ADSI1409

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #24 en: 13 Febrero 2010, 02:50 »

HOLA:

TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA AL UTILIZAR EL CD/DVD QUE HICE:

CUANDO EXTRAIGO EL DISCO SIN CERRAR LA VENTANA DEL PROYECTO, DESPUES AL INTENTAR CERARLA, SALE UN MENSAJE DE ERROR DE WINDOWS QUE NO SE QUITA A MENOS QUE VUELVA A INSERTAR EL DISCO.

¿QUE SE PUEDE HACER PARA EVITAR ESTE ERROR?

GRACIAS.
En línea

ADSI1409

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #25 en: 13 Febrero 2010, 02:52 »

HOLA:

TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA CUANDO USO EL CD/DVD QUE HICE:

CUANDO EXTRAIGO EL DISCO SIN CERRAR LA VENTANA, LUEGO AL CERRARLA SALE UN MENSAJE DE ERROR QUE NO SE QUITA A MENOS QUE VUELVA A INSERTAR EL DISCO.

¿QUE SE PUEDE HACER PARA EVITARLO?

GRACIAS.
En línea

helcar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #26 en: 25 Septiembre 2011, 13:59 »

Buenas, tengo una duda a ver si podéis echarme una mano. Estoy intentando hacer un proyecto y una de las aplicaciones cuando la ejecuto y se instala me pide el cd para usarla, sin embargo si tengo copiados los archivos a un cd directamente no me los pide. Querria saber com hacer para que me los coja directamente desde el proyecto y desde el cd.

Gracias
En línea

__rain__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #27 en: 30 Enero 2014, 18:27 »

disculpa... cual es el codigo o como puedo hacer que la ventana del proyecto pueda expandirce arastrandola con el mouse
En línea

Dunelandy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Manual] Autoplay Media Studio
« Respuesta #28 en: 12 Septiembre 2014, 21:18 »

Si excelente manual, pero como podría obtener datos de algunos proyectos que hallan tenido errores y sean mostrados los mismos con sus soluciones o al menos la remision hacia algún otro especialista que me pueda ayudar en ello.



saludos




orlando
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con AutoPlay Media Studio
Dudas Generales
ߥէ 0 605 Último mensaje 25 Junio 2008, 00:17
por ߥէ
Duda AutoPlay Media Studio
Dudas Generales
Dracknes 0 659 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 17:55
por Dracknes
Autoplay Media Studio
Dudas Generales
jorher 1 1,480 Último mensaje 18 Febrero 2010, 02:59
por hentai007
Portable en Autoplay Media Studio
Programación General
laconchadetumadre 1 1,136 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:11
por sistemx
Modificación de Script (LUA) en AutoPlay Media Studio
Programación General
user_foro 2 464 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 01:40
por user_foro
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines