elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  ¿como ponen esas imagenes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como ponen esas imagenes?  (Leído 15,669 veces)
UnnamedPlayer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil
¿como ponen esas imagenes?
« en: 12 Abril 2005, 05:42 »

saludos, lo que quiero saber es como hacen para poner imágenes debajo de sus mensajes, y además como lo hacen para que salgan sus nombres escritos en ellas!!

grax y saludos GUR BAI!! :P


En línea

Zeden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2005, 08:51 »

solo sube tu imagen a sun servidor si no tienes habre aqui http://miarroba.com ya que tengas tu cuenta subes una images la direccion de tu imagen  ;D que te daria por defecto seria ejem ejem  ;D http://tucuenta.webcindario.com/nombre detuimagen.jpg o la extensión que sea xD ya que tengas la direccion de tu banner etc etc en tu perfil o cuenta de usuario pones insertar firma y metes tu imagen :D hay te dice si tienes imagen propia etc etc para hacer tu imagen si quieres gif con tu nombre utiliza selteco gif animator 5 suerte :D


En línea

Si lo amas o la amas dicelo hoy te lo dice un amigo mañana te lo dira la vida :)
+ enrique ZP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.934


X-Aqui


Ver Perfil WWW
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2005, 20:48 »

Aver mira te vas a


Luego Información del Perfil del foro

Si quieres poner tu propia imagen como avatar Tengo mi propia imagen: Antes la tienes que subir a cualquier lugar en la red. Te recomiendo ImageHackus.

Título Personalizado:     
Firma:
Las firmas se muestran en la parte inferior de cada mensaje o mensaje personal. En tu firma puedes utilizar códigos BBC.


Para poner la firma es ahi las pones entre los tags



dentro de eso pones la url de la imagen es decir la direccion.

Una vez hecho todo eso pones Cambiar perfil

Hasta Pronto ;)
En línea

UnnamedPlayer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2005, 15:14 »

tags??
cuales son lostags? es un signo del teclado?

Saludos ;D
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.565


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2005, 17:20 »

Lee la ayuda de foro, que para eso está.

Lo tienes todo explicado y en tu idioma.


En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2005, 18:14 »

Tmb puedes ojear lo que es recomendable, que también te enseña a poner imagenes..

http://www.elhacker.net/usodelforo.html

salu2
En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Y como subir las imagenes a un servidor
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2005, 20:42 »

Bueno yo entiendo lo q dice Br3v1z el como yo queremos poner imagenes como las q capturamos con la tecla Impr Pant Pet Sis que son capturas de imgen u otra, no se refiere al avatar.
Bueno y ya me lei todo ese tutor q parece en flash y ta bueno ya entendi casi todo
Pero como subo las imagenes a un servidor?
aca recomiendan el miarroba.com y ya toy suscrito pero tanta cosa me pierdo
Otra cosa me responden por aca o recomiendenme donde poner mi post
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.800



Ver Perfil
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2005, 21:20 »

Pues, este post tiene 4 semanas, pero bueno, haber, mi@rroba es un servidor web, pero, yo recomiendo:

http://www.imageshack.us

Le das a Examinar,subes tu imagen, te dan una dirección web y ya esta, o tambien puedes crear un Photo-blog con tus fotos ;).

Un ejemplo:

Te saldran unas pantallitas:
Ejemplo:

Código:
[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img22.echo.cx/img22/2498/8611pr.jpg[/IMG][/URL] Hotlink for forums (1)


[url=http://www.imageshack.us][img=http://img22.echo.cx/img22/2498/8611pr.jpg][/url]  Hotlink for forums (2)


<a href="http://www.imageshack.us"><img src="http://img22.echo.cx/img22/2498/8611pr.jpg" border="0" width="100" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>

 Hotlink for websites



Bueno, y asi, haber, el 1º y el 2º: 1º: códigos BBC, 2º Código BBC con base html. El 3ª, es html (Un lenguaje de programación web).

Aqui, no esta permitido html, asi que pega el codigo BBC ;D.(el 1º

Saludos, y leete las normas (En mi firma)

EJEMPLO:
1er Código // y unico válido en este foro.




Aunque tambien hay que destacar, que si le das a la imagen, te redireciona a la web donde esta alojada la imagen (http://www.imageshack.us) Para eso, quitas el código del principio [   
Código:
[url=http://www.imageshack.us] 
\\\y el final ///
Código:
[/url]
. Asi solo te mostrara la imagen :)

Dejando solo las etiquetas

Código:
[img]     [/img]


EJEMPLO




Manc3b0


« Última modificación: 18 Mayo 2005, 21:31 por Mðn¢êßø » En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Ya estoy cerca voy a hacer una prueba
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2005, 22:49 »

Aunque no me quedo 100% claro, voy a intentarlo:
con la 1era Thumbnail for websites:

con la 2da Thumbnail for forums (1):
[/URL][/img]
con la 3eraThumbnail for forums (2):
[/URL][/img]
con la  5ta - hotlink to forums (2):

con la 7 ma show image to friends:

y la 8ava - Direct link to image:
[img>http://img122.echo.cx/img122/446/croquis6nt.jpg[/img]
pido disculpas a los moderadores si es mucha cosa  ;D
En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
mmmmmmmm que hice mal
« Respuesta #9 en: 18 Mayo 2005, 22:52 »

q es lo q he hecho mal
pq en la previsulización salia en la 8va una imagen pero al publicarla solo esta su vinculo
a ver, q me pueden decir
En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Ultimo intento hoy dia
« Respuesta #10 en: 18 Mayo 2005, 23:11 »

a ver:

son mi esposa y mi hija y parece q ahora si sale
En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Graaaaaaacias
« Respuesta #11 en: 18 Mayo 2005, 23:28 »

oe mancebo la ayuda q me has dado ta 100 puntos
gracias a los del foro pq pa las 200 cosas q uno intenta y no le salen, una alegra
En línea

carlosega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: ¿como ponen esas imagenes?
« Respuesta #12 en: 19 Mayo 2005, 18:37 »

a los moderadores le pido perdon por poner una foto tan grande y q no viene al caso, pero en el apuro tome la 1ra imagen jpg q vi, si quieren la sacan nomas.
Igual muchas gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines