elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Forzar a que se utilice siempre https??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Forzar a que se utilice siempre https??  (Leído 591 veces)
Ikillnukes


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.517


"Jack of all trades, master of none."


Ver Perfil WWW
Forzar a que se utilice siempre https??
« en: 13 Febrero 2017, 21:20 »

Hola buenas,

hay alguna forma de que siempre utilice el foro el protocolo https, en plan redirección, si se detecta el http que pase al https, con algun plugin por ejemplo?

Es que estoy un poco cansadillo de que me de problemas de sesión, por culpa de navegar mal a través de estos protocolos (involuntariamente).

Un saludo.


« Última modificación: 21 Febrero 2017, 11:47 por Ikillnukes » En línea


Lerp2Dev! - Portal de un equipo de desarrollo (Unity, Assets, Minijuegos, Plugins MC, etc)

Link: http://lerp2dev.com/
Contacto (creador): ikillnukes [Skype, Telegram y Steam]

----

Grupo Telegram 8Noobs: http://www.telegram.me/proyecto8NOOBS
Grupo Telegram EHN: http://telegram.me/ehn_telegram
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.244


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2017, 22:58 »


¿Y haciéndolo manualmente?


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.752



Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2017, 23:34 »

con colocar https:// antes de la dirección basta (si no estás logeado, deberás relogearte), incluso por seguridad puedes dejar cerrada la sesion en http y abrirla solo en https, pero si quieres para todas las web puedes usar

https://www.eff.org/Https-everywhere
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ikillnukes


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.517


"Jack of all trades, master of none."


Ver Perfil WWW
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2017, 23:42 »

¿Y haciéndolo manualmente?

Si manualmente lo puedo hacer claro, pero yo preguntaba si existía algo que lo hacia manualmente jaja



con colocar https:// antes de la dirección basta (si no estás logeado, deberás relogearte), incluso por seguridad puedes dejar cerrada la sesion en http y abrirla solo en https, pero si quieres para todas las web puedes usar

https://www.eff.org/Https-everywhere

Gracias engel lex, le echaré un ojo, la puñeta está en q cuando salgo a la web y vuelvo al foro ya me quita el https, a todo esto lo que he hecho ha sido añadir un marcador, y bueno, algo es algo :P

Un saludo.
En línea


Lerp2Dev! - Portal de un equipo de desarrollo (Unity, Assets, Minijuegos, Plugins MC, etc)

Link: http://lerp2dev.com/
Contacto (creador): ikillnukes [Skype, Telegram y Steam]

----

Grupo Telegram 8Noobs: http://www.telegram.me/proyecto8NOOBS
Grupo Telegram EHN: http://telegram.me/ehn_telegram
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.096


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2017, 23:48 »

El tema con la extension HTTPS Everywhere es que emplea una whitelist con los dominios a los que redirigir al usuario de HTTP a HTTPS. Por lo tanto muchos sitios que visitamos habitualmente quedan fuera de dicha lista, y la única manera, es forzarte a ti mismo a ver si ese dominio soporta HTTPS y funciona correctamente. En el caso de este foro, tengo un marcador que solo apunta a HTTPS. Lo que me gusta de la extensión es que te deja bloquear todo el tráfico no cifrado, eso da mucho juego.

Saludos!
En línea

No hay amigos, ni enemigos, lucha necia, todos contra todos.

"Music directly represents the passions of the soul. If one listens to the wrong kind of music, he will become the wrong kind of person".

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.752



Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2017, 23:54 »


Gracias engel lex, le echaré un ojo, la puñeta está en q cuando salgo a la web y vuelvo al foro ya me quita el https, a todo esto lo que he hecho ha sido añadir un marcador, y bueno, algo es algo :P



borra el foro sin https de tu historial... ya así no te lo sugerirá, eso hice yo  (hace aaaaaños) XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.809


Beautiful Day.


Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2017, 03:19 »

Basta con entrar desde un buscador, la opción que te dá es la de https://

En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.925


Ver Perfil WWW
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #7 en: 15 Febrero 2017, 15:09 »

Yo uso el filtro del noscript: opciones -> https -> Obligar a usar conexiones seguras a los siguientes sitios
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.809


Beautiful Day.


Ver Perfil
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #8 en: 16 Febrero 2017, 08:39 »

Plugins...

Los menos posibles, créeme...
En línea

Ikillnukes


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.517


"Jack of all trades, master of none."


Ver Perfil WWW
Re: Forzar a que se utilice siempre https??
« Respuesta #9 en: 16 Febrero 2017, 11:45 »

Gracias por todas vuestras indicaciones, pero valoro esta:

Yo uso el filtro del noscript: opciones -> https -> Obligar a usar conexiones seguras a los siguientes sitios


Como funciona esto q comentas, Torete? :P
En línea


Lerp2Dev! - Portal de un equipo de desarrollo (Unity, Assets, Minijuegos, Plugins MC, etc)

Link: http://lerp2dev.com/
Contacto (creador): ikillnukes [Skype, Telegram y Steam]

----

Grupo Telegram 8Noobs: http://www.telegram.me/proyecto8NOOBS
Grupo Telegram EHN: http://telegram.me/ehn_telegram
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines