elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Winsock VBS sintaxis Error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Winsock VBS sintaxis Error  (Leído 4,632 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Winsock VBS sintaxis Error
« en: 6 Diciembre 2012, 15:17 pm »

 Buenas intento eNviar esto a un vbs server que lo escriba en un text
LAS VECES k hagan falta ,el texto va de un inputbox
Código
  1. Dim winsock, SendData, RecieveData, secs
  2.  
  3. '****** CHANGE THESE SETTINGS *********
  4.  
  5. Const RemoteHost           = "127.0.0.1"
  6. Const RemotePort           = 1337
  7.  
  8. '***************************************
  9.  
  10. Const skClosed            = 0 '// Default. Closed
  11. Const skOpen              = 1 '// Open
  12. Const skListening         = 2 '// Listening
  13. Const skConnectionPending = 3 '// Connection pending
  14. Const skResolvingHost     = 4 '// Resolving host
  15. Const skHostResolved      = 5 '// Host resolved
  16. Const skConnecting        = 6 '// Connecting
  17. Const skConnected         = 7 '// Connected
  18. Const skClosing           = 8 '// Peer is closing the connection
  19. Const skError             = 9 '// Error
  20.  
  21. MsgBox "Client Started."
  22. WriteData Now & " - Client Started"
  23.  
  24. '// CREATE WINSOCK
  25. On Error Resume Next
  26. Set winsock = Wscript.CreateObject("MSWINSOCK.Winsock")
  27. If Err.Number <> 0 Then
  28.    MsgBox "Winsock Object Error!" & vbCrLf & "Script will exit now."
  29.    WriteData Now & " - Winsock Object Error."
  30.    WScript.Quit
  31. End If
  32. On Error Goto 0
  33.  
  34. '// CONNECT NOW
  35. 'winsock.RemoteHost = RemoteHost
  36. 'winsock.RemotePort = RemotePort
  37. 'winsock.Connect
  38.  
  39. '// MAIN DELAY - WAITS FOR CONNECTED STATE
  40. '// SOCKET ERROR RAISES WINSOCK ERROR SUB
  41. klos()
  42. while winsock.State <> skError And winsock.state <> skConnected And winsock.state <> skClosing And secs <> 25
  43.    WScript.Sleep 1000  '// 1 sec delay in loop
  44.    secs = secs + 1     '// wait 25 secs max
  45. Wend
  46.  
  47. '// CONNECTION TIMED OUT
  48. If secs > 24 Then
  49.    MsgBox "Timed Out"
  50.    WriteData Now & " - Client Timed Out"
  51.    ClientClose()
  52. End If
  53.  
  54. '// SEND DATA NOW
  55.  Sub datei(shit)
  56.   klos()
  57. MsgBox("xD")
  58.  MsgBox(shit)
  59.  klos()
  60.  inout = InputBox("HAK?" & Chr(13))
  61.  
  62.  winsock.SendData (inout)
  63.  
  64. Msgbox (winsock.State)
  65.  'wscript.sleep 7000
  66.  End Sub
  67.  'Loop 'While inout <> "IWO"
  68. 'If 7 > 1 Then
  69. Call datei("s")
  70. Call datei("s")
  71. Call datei("s")
  72. Call datei("s")
  73. Function klos()
  74. MsgBox "reinicia conxion"
  75. winsock.Close()
  76.  winsock.RemoteHost = RemoteHost
  77. winsock.RemotePort = RemotePort
  78. winsock.Connect
  79. End Function
  80.  
  81. 'End If
  82. '// WAIT INCASE NO RESPONSE
  83. ' ript.Sleep 25000
  84. 'riteData Now & " - Client No Response. Winsock State: " & winsock.state
  85. 'lientClose()
  86.  
  87. '// WINSOCK DATA ARRIVES
  88. Sub winsock_dataArrival(bytesTotal)
  89.    Dim strData
  90.    winsock.GetData strData, vbString
  91.    RecieveData = strData
  92.    WriteData Now & " - Client Recieved: " & RecieveData
  93.    winsock.SendData "Test"  
  94.    WScript.Sleep 1000
  95.    WriteData Now & " - Client Sent Data"
  96.    MsgBox ("a xerrar")
  97.    ClientClose()
  98. End Sub
  99.  
  100. '// WINSOCK ERROR
  101. Sub winsock_Error(Number, Description, SCode, Source, HelpFile, HelpContext, CancelDisplay)
  102.    MsgBox "Cient Error: " & Number & vbCrLf & Description
  103.    WriteData Now & " - Cient Error: " & Number & ". " & Description
  104.    ClientClose()
  105. End Sub
  106.  
  107. '// EXIT SCRIPT
  108. Sub ClientClose()
  109.    If winsock.state <> skClosed Then winsock.Close
  110.    Set winsock = Nothing
  111.    WriteData Now & " - Client Closed."
  112.    Wscript.Quit
  113. End SUb
  114.  
  115. '// CREATE LOG ENTRY
  116. Function WriteData(Data)
  117.    Dim fso, file
  118.    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  119.    Set file = fso.OpenTextFile("C:\WSClient.log", 8, True)
  120.    file.write Data & vbCrLf
  121.    file.Close
  122.    Set file = Nothing
  123.    Set fso = Nothing
  124. End Function


« Última modificación: 7 Diciembre 2012, 20:01 pm por EleKtro H@cker » En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Winsock VBS sintaxis Error
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2012, 18:21 pm »

¿Es visual basic script(vbs) o es visual basic?


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Winsock VBS sintaxis Error
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2012, 10:18 am »

No importa , es vbscript ,y por cierto no hay activex winsock en 7 al parecer
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Winsock VBS sintaxis Error
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2013, 16:37 pm »

:ouna ayudita

Si no aportas ningún dato sobre el problema...

¿En que línea te da error de sintaxis?
En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Winsock VBS sintaxis Error
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2013, 21:16 pm »

Es un input box de una subrutina llamada datei en la 59 es un inputbox
que pide data para enviar a un vbs server lo que pasa es que solo deja
una vez ,la funcion klos es intenta reiniciar la conexión
pero cuando pones dos mensajes pone el estado de la conexion blabla
En línea

JohnConnor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Cyberdine Systems


Ver Perfil WWW
Re: Winsock VBS sintaxis Error
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2013, 20:53 pm »

Yo voy a revisar tu codigo para esta noche.. yaya no tengo tiempo ya que para probar un codigo siemppre se necesita una "maquina" nueva y para eso uso virtual pc. ya que yo terngo muchas cosas instaladas con los idles.

Lo mas importante es que sepas que si no tienes VB instalado en el ordenador esto ya no funcionara. aunque puedes registrar la dll e intentar que funcione.

Cuando disponga de mas tiempo reviso bien el codigo. igual yo te recomiendo usar Chilkat aunque la instalacion automatica es mas delicada es mucho mas seguro que funcione: http://www.example-code.com/vbscript/socket.asp

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de sintaxis en PHP :S
PHP
oscarj24 3 2,954 Último mensaje 17 Junio 2010, 04:49 am
por oscarj24
error de sintaxis « 1 2 »
Programación C/C++
mapers 10 7,127 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 06:14 am
por [L]ord [R]NA
Error de sintáxis
PHP
Ensy 4 3,552 Último mensaje 8 Octubre 2010, 20:34 pm
por ~ Yoya ~
Error con funcion if, me da error de sintaxis
Scripting
Danyel_Casvill 4 3,414 Último mensaje 30 Abril 2011, 16:32 pm
por Danyel_Casvill
volviendome loco error en sql sintaxis LA 1 ME DA ERROR Y SI REPITO ME DA ok
Java
yo_lestat 0 1,894 Último mensaje 17 Agosto 2012, 20:43 pm
por yo_lestat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines