elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Tk Python generador routers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tk Python generador routers  (Leído 1,956 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Tk Python generador routers
« en: 29 Noviembre 2015, 16:52 pm »

Estoy intentando implementar un descifrador wep de routers antiguos huawei con una GUI tkinter. Pero hay algo que no hago bien cuando meto la cadena en un entry. Me da un error y no logro saber a que es debido. Trato de pasar el dato a base16 pero algo no estoy haciendo bien. Os paso el codigo completo a ver si alguien puede arrojar un poco de luz:

Código:
__author__ = 'winni'

from tkinter import *
from tkinter import messagebox

i=0;mac=[]

a0=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0

a1=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

a2=0,13,10,7,5,8,15,2,10,7,0,13,15,2,5,8

a3=0,1,3,2,7,6,4,5,15,14,12,13,8,9,11,10

a4=0,5,11,14,7,2,12,9,15,10,4,1,8,13,3,6

a5=0,4,8,12,0,4,8,12,0,4,8,12,0,4,8,12

a6=0,1,3,2,6,7,5,4,12,13,15,14,10,11,9,8

a7=0,8,0,8,1,9,1,9,2,10,2,10,3,11,3,11

a8=0,5,11,14,6,3,13,8,12,9,7,2,10,15,1,4

a9=0,9,2,11,5,12,7,14,10,3,8,1,15,6,13,4

a10=0,14,13,3,11,5,6,8,6,8,11,5,13,3,0,14

a11=0,12,8,4,1,13,9,5,2,14,10,6,3,15,11,7

a12=0,4,9,13,2,6,11,15,4,0,13,9,6,2,15,11

a13=0,8,1,9,3,11,2,10,6,14,7,15,5,13,4,12

a14=0,1,3,2,7,6,4,5,14,15,13,12,9,8,10,11

a15=0,1,3,2,6,7,5,4,13,12,14,15,11,10,8,9

n1=0,14,10,4,8,6,2,12,0,14,10,4,8,6,2,12

n2=0,8,0,8,3,11,3,11,6,14,6,14,5,13,5,13

n3=0,0,3,3,2,2,1,1,4,4,7,7,6,6,5,5

n4=0,11,12,7,15,4,3,8,14,5,2,9,1,10,13,6

n5=0,5,1,4,6,3,7,2,12,9,13,8,10,15,11,14

n6=0,14,4,10,11,5,15,1,6,8,2,12,13,3,9,7

n7=0,9,0,9,5,12,5,12,10,3,10,3,15,6,15,6

n8=0,5,11,14,2,7,9,12,12,9,7,2,14,11,5,0

n9=0,0,0,0,4,4,4,4,0,0,0,0,4,4,4,4

n10=0,8,1,9,3,11,2,10,5,13,4,12,6,14,7,15

n11=0,14,13,3,9,7,4,10,6,8,11,5,15,1,2,12

n12=0,13,10,7,4,9,14,3,10,7,0,13,14,3,4,9

n13=0,1,3,2,6,7,5,4,15,14,12,13,9,8,10,11

n14=0,1,3,2,4,5,7,6,12,13,15,14,8,9,11,10

n15=0,6,12,10,9,15,5,3,2,4,14,8,11,13,7,1

n16=0,11,6,13,13,6,11,0,11,0,13,6,6,13,0,11

n17=0,12,8,4,1,13,9,5,3,15,11,7,2,14,10,6

n18=0,12,9,5,2,14,11,7,5,9,12,0,7,11,14,2

n19=0,6,13,11,10,12,7,1,5,3,8,14,15,9,2,4

n20=0,9,3,10,7,14,4,13,14,7,13,4,9,0,10,3

n21=0,4,8,12,1,5,9,13,2,6,10,14,3,7,11,15

n22=0,1,2,3,5,4,7,6,11,10,9,8,14,15,12,13

n23=0,7,15,8,14,9,1,6,12,11,3,4,2,5,13,10

n24=0,5,10,15,4,1,14,11,8,13,2,7,12,9,6,3

n25=0,11,6,13,13,6,11,0,10,1,12,7,7,12,1,10

n26=0,13,10,7,4,9,14,3,8,5,2,15,12,1,6,11

n27=0,4,9,13,2,6,11,15,5,1,12,8,7,3,14,10

n28=0,14,12,2,8,6,4,10,0,14,12,2,8,6,4,10

n29=0,0,0,0,1,1,1,1,2,2,2,2,3,3,3,3

n30=0,15,14,1,12,3,2,13,8,7,6,9,4,11,10,5

n31=0,10,4,14,9,3,13,7,2,8,6,12,11,1,15,5

n32=0,10,5,15,11,1,14,4,6,12,3,9,13,7,8,2

n33=0,4,9,13,3,7,10,14,7,3,14,10,4,0,13,9

key=30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,61,62,63,64,65,66

ssid=[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,'a','b','c','d','e','f']



def hex2dec(s):

    return (int)(s, 16)


ventana = Tk()
ventana.title("Password Wep Huawei")
ventana.geometry("300x200")
numero = StringVar()
etiqueta1 = Label(ventana, text="Introduce la MAC: ").place(x=20,y=20)
cajaNum = Entry(ventana, textvariable = numero).place(x=150,y=20)
boton = Button(ventana, text = "Calcular", command=hex2dec).place(x=20,y=150)
mac2=str(numero.get())

while i<12:

     mac.insert(i,hex2dec(mac2[i]));i=i+1

s1=(n1[mac[0]])^(a4[mac[1]])^(a6[mac[2]])^(a1[mac[3]])^(a11[mac[4]])^(n20[mac[5]])^(a10[mac[6]])^(a4[mac[7]])^(a8[mac[8]])^(a2[mac[9]])^(a5[mac[10]])^(a9[mac[11]])^5

s2=(n2[mac[0]])^(n8[mac[1]])^(n15[mac[2]])^(n17[mac[3]])^(a12[mac[4]])^(n21[mac[5]])^(n24[mac[6]])^(a9[mac[7]])^(n27[mac[8]])^(n29[mac[9]])^(a11[mac[10]])^(n32[mac[11]])^10

s3=(n3[mac[0]])^(n9[mac[1]])^(a5[mac[2]])^(a9[mac[3]])^(n19[mac[4]])^(n22[mac[5]])^(a12[mac[6]])^(n25[mac[7]])^(a11[mac[8]])^(a13[mac[9]])^(n30[mac[10]])^(n33[mac[11]])^11

s4=(n4[mac[0]])^(n10[mac[1]])^(n16[mac[2]])^(n18[mac[3]])^(a13[mac[4]])^(n23[mac[5]])^(a1[mac[6]])^(n26[mac[7]])^(n28[mac[8]])^(a3[mac[9]])^(a6[mac[10]])^(a0[mac[11]])^10

ya=(a2[mac[0]])^(n11[mac[1]])^(a7[mac[2]])^(a8[mac[3]])^(a14[mac[4]])^(a5[mac[5]])^(a5[mac[6]])^(a2[mac[7]])^(a0[mac[8]])^(a1[mac[9]])^(a15[mac[10]])^(a0[mac[11]])^13

yb=(n5[mac[0]])^(n12[mac[1]])^(a5[mac[2]])^(a7[mac[3]])^(a2[mac[4]])^(a14[mac[5]])^(a1[mac[6]])^(a5[mac[7]])^(a0[mac[8]])^(a0[mac[9]])^(n31[mac[10]])^(a15[mac[11]])^4

yc=(a3[mac[0]])^(a5[mac[1]])^(a2[mac[2]])^(a10[mac[3]])^(a7[mac[4]])^(a8[mac[5]])^(a14[mac[6]])^(a5[mac[7]])^(a5[mac[8]])^(a2[mac[9]])^(a0[mac[10]])^(a1[mac[11]])^7

yd=(n6[mac[0]])^(n13[mac[1]])^(a8[mac[2]])^(a2[mac[3]])^(a5[mac[4]])^(a7[mac[5]])^(a2[mac[6]])^(a14[mac[7]])^(a1[mac[8]])^(a5[mac[9]])^(a0[mac[10]])^(a0[mac[11]])^14

ye=(n7[mac[0]])^(n14[mac[1]])^(a3[mac[2]])^(a5[mac[3]])^(a2[mac[4]])^(a10[mac[5]])^(a7[mac[6]])^(a8[mac[7]])^(a14[mac[8]])^(a5[mac[9]])^(a5[mac[10]])^(a2[mac[11]])^7


messagebox.showinfo("ventana","La clave wep es: " + str(key[ya])+str(key[yb])+str(key[yc])+str(key[yd])+str(key[ye]))


ventana.mainloop()


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Tk Python generador routers
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2015, 00:43 am »

estaría bueno que pongas el error que da, así no hay que leer todo el código ni ejecutarlo.


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Tk Python generador routers
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2015, 07:23 am »

Este es el error:

line 128, in <module>
    mac.insert(i,hex2dec(mac2));i=i+1
IndexError: string index out of range
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Tk Python generador routers
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2015, 09:38 am »

en mi escaso entender estás cometiendo dos errores grandes:
1- mac2 no vale nada por que se ejecuta antes de que le des algún valor con el entry
2- ... command=hex2dec  le pasas el comando, pero la función necesita un string que no tiene
En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Tk Python generador routers
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2015, 11:59 am »

Gracias tincopasan, la verdad que aun no me aclaro con como funcionan exactamente las entradas y como transferir los datos que ahi se introducen a cualquier funcion. Toca trabajar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
glzRLGenerator1.0 (Generador de lenguajes (de momento regulares) para routers)
Wireless en Linux
Glezo 7 3,076 Último mensaje 10 Junio 2010, 16:29 pm
por Glezo
[Python] - Generador de variables
Scripting
ChicoMaravilla 3 5,069 Último mensaje 21 Enero 2011, 16:00 pm
por Karcrack
[Python]Generador de contraseñas
Scripting
Iluminadora 0 3,467 Último mensaje 21 Enero 2015, 10:59 am
por Iluminadora
MOVIDO: [Python]Generador de contraseñas
Programación General
Eleкtro 0 1,890 Último mensaje 21 Enero 2015, 12:44 pm
por Eleкtro
Generador peticiones https PYTHON
Scripting
LaiaxanIV 1 2,360 Último mensaje 12 Mayo 2016, 08:22 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines