elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para web  (Leído 11,641 veces)
Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #10 en: 10 Febrero 2014, 15:10 pm »

Hombre, es que es un botón, no redirecciona a un form, puedes invocar 'Click' en el botón 'Seguir' y 'Desafios' si lo haces por web.

Accedes al form del usuario, obtienes los botones por su ID:
Código:
id="add_friend"
Código:
id="follow"
...e invocas Click.

¿Que lenguaje estás usando?.

Elektro ya solo me falta pulsar los botones pero no he encontrao manera y ya llevo horas buscando como hacerlo, al final he tirao para mechanize de python y todo OK. ¿Como pincho los botones?


En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #11 en: 10 Febrero 2014, 15:11 pm »

A mi sí que me funciona este código:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. import urllib
  3. import urllib2
  4.  
  5. url = "http://www.playfullbet.com/"
  6. values = {"user_login" : "email",
  7.  "user_password" : "pass" }
  8.  
  9. data = urllib.urlencode(values)
  10. req = urllib2.Request(url, data)
  11. response = urllib2.urlopen(req)
  12. html = response.read()
  13. print html

No estaría de más alguna ayuda o pista sobre el qué no te funciona... xD

Puedes ejecutarlo? Te da error en tiempo de ejecución? Si es así, cuál? Lo corres y directamente no hace nada?

Un saludo.


Noo el codigo estaba bien pero no me logueaba que era lo que yo quería jaja, al final lo he hecho con mechanize.


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Script para web
« Respuesta #12 en: 10 Febrero 2014, 15:23 pm »

 La librería en Python que estas buscando para interactuar con un sitio web desde un script se llama Mechanize. Con ella puedes activar enlaces y botones en formularios, así como también navegar entre páginas. Vamos, lo mismo que haces desde un navegador, pero programaticamente desde Python.
[
Otra buena librería que se suele utilizar junto a Mechanize es BeautifulSoup, la cual sirve para parsear y extraer información de contenidos web (json, xml, html, etc.)
« Última modificación: 13 Febrero 2014, 09:25 am por adastra » En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #13 en: 12 Febrero 2014, 23:25 pm »

Después de estar preguntando un buscando como un loco al final lo he conseguido con Python + Selenium en unos 10 minutos. Gracias por vuestra ayuda.
« Última modificación: 26 Abril 2014, 17:39 pm por wolfbcn » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Script para web
« Respuesta #14 en: 13 Febrero 2014, 09:25 am »

 Pues si... se me había pasado mencionar Selenium. También es una buena alternativa.
En línea

kikian94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #15 en: 9 Marzo 2014, 19:20 pm »

como hiciste al final el script? o he estado intentando pero no me hace click en ninguno de los botones, lo he echo con selenium IDE
En línea

commit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #16 en: 22 Marzo 2014, 21:45 pm »

-
« Última modificación: 23 Septiembre 2016, 19:04 pm por commit » En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #17 en: 16 Abril 2014, 08:01 am »

Como veo que el post ha tenido muchas visitas y hay gente interesada en este tema, he creado una aplicación que saldrá a la luz en poco tiempo. Seguid el twitter @Playfulbot para estar al corriente. Un saludo! Video explicativo con la aplicación: https://www.youtube.com/watch?v=I2PtWHmRzHE
« Última modificación: 23 Abril 2014, 21:01 pm por Xenomorfo77 » En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #18 en: 16 Abril 2014, 21:17 pm »

Bueno, usando las librerías mechanize y BeautifulSoup, como invocaría o simularía un click sobre un botón? 
He logrado crear la conexión, loguearme y sacar el código del botón, pero no se como podría invocar el clik, ya que si voy a el link que dice el botón, no funciona.
En línea

yoshi7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #19 en: 26 Abril 2014, 02:45 am »

Xenomorfo77 como sigue ese tema del script? Estoy muy interesado en la pagina de apuestas mencionada y quisiera probar el .exe que sugerias, pero no puedo descargarlo de ningun lado aun. Desde ya agradezco tu cooperacion con la comunidad! Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines