elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para web  (Leído 11,650 veces)
Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Script para web
« en: 9 Febrero 2014, 12:12 pm »

Hola gente, necesito ayuda para crear un script que me automatice una tarea. Se trata de una pagina de apuestas y quiero hacer un script que pulse unos determinados botones.

La idea es esta:

http://playfulbet.com/usuarios/1

Si sustituimosel numero en un bucle podemos ir accediendo a la pagina de ese usuario luego dentro de esa página cada usuario tiene un botón follow y otro botón desafíos.

Estos son los codigos que llevan los botones:

Desafío:
Código
  1. <a href="/peticiones?category=friendship&amp;receiver_id=200" class="add-for-challenge tip-left" data-method="post" data-options="disable-for-touch:true" data-tooltip="" id="add_friend" rel="nofollow" title="Solicitar desafíos"><i class="fa fa-bolt"></i><b>Desafios</b> </a>

Follow:
Código
  1. <a href="/follows/200?followed_id=200" class="js-toggle-follow btn-social btn-unfollow hide" data-method="delete" data-remote="true" id="unfollow" rel="nofollow"><div class="btn-content"><i class="fa fa-check"></i> Siguiendo</div></a><a href="/follows?followed_id=200" class="js-toggle-follow btn-social btn-follow " data-method="post" data-remote="true" id="follow" rel="nofollow"><div class="btn-content"><i class="fa fa-plus"></i> Seguir</div></a>

Pero si entras directamente en ese enlace del href no hace nada y dice k la pagina no existe. ¿Alguna pista o ayuda?

Si quieren probar la página puede registrarse aquí, esta página es interesante porque las apuestas son gratis, y luego podemos cambiar las monedas del juego por diferentes premios como xbox one, play4, paysafecard... :

http://playfulbet.com/users/sign_in?invited_by=104394


« Última modificación: 26 Abril 2014, 17:40 pm por wolfbcn » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2014, 13:25 pm »

si entras directamente en ese enlace del href no hace nada y dice k la pagina no existe. ¿Alguna pista o ayuda?

Hombre, es que es un botón, no redirecciona a un form, puedes invocar 'Click' en el botón 'Seguir' y 'Desafios' si lo haces por web.

Accedes al form del usuario, obtienes los botones por su ID:
Código:
id="add_friend"
Código:
id="follow"
...e invocas Click.

¿Que lenguaje estás usando?.


« Última modificación: 9 Febrero 2014, 13:27 pm por Eleкtro » En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2014, 13:27 pm »

Hola elektro gracias por contestar, no sabia como hacerlo pero si lo hiciese seria en bash a que te refieres con acceder al form e invocar click puedes ser mas concreto. Gracias.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2014, 13:35 pm »

si lo hiciese seria en bash
a que te refieres con acceder al form e invocar click puedes ser mas concreto.

antes de nada, yo no sé mucho de HTML pero creo que habría dos formas de hacerlo,
1. Por código enviando una petición post para el botón (quizás con cURL se pueda?), aunque imagino que de esta forma será más dificil el manejo manual de Cookies que requiere la web.
2. Utilizando un lenguaje que disponga de librerías para navegar de forma interactiva a cada perfil de usuario e invocar el miembro 'Click' en el botón (esa es la manera que yo se hacer pero en Bash no).

EDITO:
Un ejemplo de lo que te intento decir, en Ruby:
[RUBY] script para loguearse en una web e ir a una url

Saludos
« Última modificación: 9 Febrero 2014, 13:39 pm por Eleкtro » En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2014, 13:39 pm »

Ok, en que lenguaje sabes o me recomiendas para que sea sencillo? Saludos.

EDITO:

Justo lo que necesitaba, gracias Jefe!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2014, 13:40 pm »

Ok, en que lenguaje sabes o me recomiendas para que sea sencillo? Saludos.

Si no te importa hacerlo en Windows entonces te recomiendo VB.NET
Si es para usar bajo Linux entonces puedes hacerlo en Ruby y/o Python, los dos tienen ese tipo de librerias (externas)

Saludos
En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2014, 13:59 pm »

Siempre he tenio la curiosidad de aprender algo de python y este es buen momento jaja. Una ultima pregunta y perdona por ser tan pesado. ¿Te sabes como se llama la libreria en python? Cuando tenga algo lo posteo. Muchas gracias.
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #7 en: 9 Febrero 2014, 14:16 pm »

Hola Xenomorfo77,

hace poco contesté una duda similar, te dejo aquí el enlace donde comento algunos módulos de Python para hacer lo que dices:

http://foro.elhacker.net/software/apuestas-t408384.0.html;msg1918541#msg1918541

Un saludo.
En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #8 en: 9 Febrero 2014, 21:03 pm »

Hola Xenomorfo77,

hace poco contesté una duda similar, te dejo aquí el enlace donde comento algunos módulos de Python para hacer lo que dices:

http://foro.elhacker.net/software/apuestas-t408384.0.html;msg1918541#msg1918541

Un saludo.

Gracias xiruko he estado mirando urllib y tengo hecho esto:

Código
  1. iimport urllib
  2. import urllib2
  3.  
  4. url = "http://www.playfullbet.com/"
  5. values = {"user_login" : "email",
  6.  "user_password" : "pass" }
  7.  
  8. data = urllib.urlencode(values)
  9. req = urllib2.Request(url, data)
  10. response = urllib2.urlopen(req)
  11. html = response.read()
  12.  
  13. print html
  14.  
  15. i = 0
  16.  
  17. while i < 225500:
  18. url = "http://www.playfulbet.com/usuarios/" + str(i)
  19. print url
  20. i += 1
  21. req = urllib2.Request(url)
  22. try:
  23. response = urllib2.urlopen(req)
  24. except:
  25. print url + " no existe."
  26. html = response.read()
  27. print html
  28.  


Por el momento no funciona y no tengo mucha idea de python, algun fallo o ayuda?

Aquí dejo los datos del post por si me estoy equivocando en los valores : http://gyazo.com/da7ab9108c68d72f6aaadf63e6e2d294
« Última modificación: 9 Febrero 2014, 21:34 pm por Xenomorfo77 » En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Script para web
« Respuesta #9 en: 10 Febrero 2014, 00:49 am »

A mi sí que me funciona este código:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. import urllib
  3. import urllib2
  4.  
  5. url = "http://www.playfullbet.com/"
  6. values = {"user_login" : "email",
  7.  "user_password" : "pass" }
  8.  
  9. data = urllib.urlencode(values)
  10. req = urllib2.Request(url, data)
  11. response = urllib2.urlopen(req)
  12. html = response.read()
  13. print html

No estaría de más alguna ayuda o pista sobre el qué no te funciona... xD

Puedes ejecutarlo? Te da error en tiempo de ejecución? Si es así, cuál? Lo corres y directamente no hace nada?

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines