elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Localizador IP - JaAViEr(0x5d)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Localizador IP - JaAViEr(0x5d)  (Leído 3,378 veces)
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
[Python]Localizador IP - JaAViEr(0x5d)
« en: 23 Diciembre 2011, 20:32 pm »


Hola, buen día.
Este sencillo códigos nos pedirá una IP, una vez insertada, nos devolverá datos como:
Código:
Código del País: 
Nombre del País:
Latitud:
Longitud:
Zona Horaria:
Ahora, el código:
Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. # http://www.rootcodes.com
  3. # Twitter: 0x5d
  4. import urllib,re
  5. i = raw_input("IP ::>");ii = "";l=""
  6. for iii in [iiii for iiii in ["","*-+-*i_+_-*s-_**_++s*_*-++-eu","*.*_c-+o+++-_+*m"]]: ii+=iii
  7. for ll in [lll for lll in ["/*_+-","__*+-d-+__*-+_e_*-++m-*o*+s*","*_+/+_*","*-_-l*-o_*c-_*a-+*l-*i*p*","*_._*p_*-h*-p-*?*","*_i*_p*"]]: l += ll
  8. for country_code, country_name, latitud, longitud, zona_horaria in re.findall("<tr><td>CountryCode</td><td>(.*)</td></tr><tr><td>CountryName</td><td>(.*)</td></tr><tr><td>Latitude</td><td>(.*)</td></tr><tr><td>Longitude</td><td>(.*)</td></tr><tr><td>TimeZone</td><td>(.*)</td></tr>",urllib.urlopen("http://%s%s=%s"%(ii.translate(None,"*-_+"),l.translate(None,"*-_+"),i.translate(None,"*-_+"))).read()):
  9.  print "Código del País:",country_code
  10.  print "Nombre del País:",country_name
  11.  print "Latitud:", latitud
  12.  print "Longitud:", longitud
  13.  print "Zona Horaria:", zona_horaria
  14.  

Fuente: http://rootcodes.com/pythonlocalizar-ip/

Saludos !


En línea

Chocala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Python]Localizador IP - JaAViEr(0x5d)
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2011, 14:44 pm »

¿Podrias explicar su funcionamiento?
Gracias.
Un saludo.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Localizador IP - JaAViEr(0x5d)
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2011, 15:11 pm »

¿Qué necesidad de "ocultar" la url de la cual sacas la info?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Código-Python-Android]Calculadora por secuencia - JaAViEr(0x5d)
Scripting
0x5d 0 3,148 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 02:22 am
por 0x5d
[Python-Android]Algunas cosas para empezar - JaAViEr(0x5d)
Scripting
0x5d 1 2,742 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:39 pm
por Chocala
[Python] Enviar peticiones POST a sitios Webs. - JaAViEr (0x5d)
Scripting
0x5d 3 4,111 Último mensaje 9 Febrero 2012, 21:02 pm
por 0x5d
[Código-Python]Contar repeticion de letras en un texto - JaAViEr|0x5d
Scripting
0x5d 1 13,129 Último mensaje 26 Abril 2012, 01:23 am
por Karcrack
[Código-Python]Código Ofuscado nº2 JaAViEr|0x5d [Actualizado]
Scripting
0x5d 6 5,404 Último mensaje 7 Mayo 2013, 23:52 pm
por CodeSource
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines