elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7  (Leído 7,586 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
« en: 8 Julio 2014, 07:07 am »

hola, hace meses que eh tratado de instalar pygtk 2 en windows pero a la hora de realizar "import gtk" en la consola de python, me tira el siguiente error en consola:

Código:
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\gtk\__init__.py", line 30, in <module>
    import gobject as _gobject
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\gobject\__init__.py", line 26, in <module>
    from glib import spawn_async, idle_add, timeout_add, timeout_add_seconds, \
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\glib\__init__.py", line 22, in <module>
    from glib._glib import *
ImportError: DLL load failed: No se encontr¾ el proceso especificado.

• el gtk+ que tengo es el "gtk+ 2.24 all in one bundle" y ya registe su carpeta "lib" y "bin" en el path del sistema.

• el interprete de python que tengo es el "Python 2.7" de 32 bit.

• instale pygtk 2.24, pycairo 1.8 y pygobject 2.28 de forma individual

cual es el problema??? hace meses que lo tengo y necesito trabajar tanto desde ubuntu como desde windows con pygtk 2  :-(


« Última modificación: 8 Julio 2014, 07:09 am por francoyo1998 » En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
fvparg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2014, 14:00 pm »

Hola, lograste solucionar el problema del GTK?


En línea

Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2014, 00:05 am »

No, nunca lo logre. Actualmente uso GTK en una maquina virtual con Windows XP.

Por lo que averigüe puede que se deba a un conflicto entre programas ya que los programas que usan GTK como GIMP tampoco funcionan correctamente, pero aun así no logro identificar el lugar de conflicto (ya e desinstalando un sin fin de programas).

Si tienen una solución, les recuerdo que este tema aun sigue abierto y que reviso los temas de este foro regularmente.
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para instalar w7
Dudas Generales
john35 4 3,278 Último mensaje 7 Enero 2012, 00:40 am
por CloudswX
necesito ayuda para instalar dos sistemas operativos a la vez
Windows
jjsarciat 4 3,932 Último mensaje 3 Abril 2012, 17:28 pm
por FrankBlack
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,690 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
[PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
Scripting
Noxware 2 2,397 Último mensaje 24 Junio 2014, 18:24 pm
por Noxware
Ayuda para instalar windows 7 Invalid System Disk
Windows
shinigamer 1 4,343 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 12:47 pm
por zZsamuelZz4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines