elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON][AYUDA] Como hacer esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON][AYUDA] Como hacer esto  (Leído 2,134 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[PYTHON][AYUDA] Como hacer esto
« en: 9 Septiembre 2015, 20:44 pm »

Buen dia.

Tengo este código...

Código
  1. def testserver():
  2.        url = "http:/server.algo/datos.php"
  3.        parametros = urllib.urlencode({'action':'testss'})
  4.        cabeceras = {"Content-type": "application/x-www-form-urlencoded","Accept": "text/plain"}
  5.        conexion = httplib2.Http()
  6.  
  7.        status, respuesta = conexion.request(url, 'POST', headers=cabeceras, body=parametros)
  8.        if(respuesta == ""):
  9.            time.sleep(2)
  10.            return testserver()
  11.        else:
  12.            return respuesta

Lo que quiero hacer es: que un proceso vigile cuanto tiempo lleva ejecutándose testserver()   y si sobrepasa x segundos que termine ese proceso y ejecute otro..

¿Como puedo hacer eso?
¿Existe una manera mejor de hacer lo que quiero?

      


« Última modificación: 9 Septiembre 2015, 20:46 pm por Effort » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON][AYUDA] Como hacer esto
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2015, 04:32 am »

con respecto a medir el tiempo ya hay un post con ese tema.
http://foro.elhacker.net/scripting/contador_de_tiempo_en_python-t435799.0.html


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON][AYUDA] Como hacer esto
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2015, 21:56 pm »

con respecto a medir el tiempo ya hay un post con ese tema.
http://foro.elhacker.net/scripting/contador_de_tiempo_en_python-t435799.0.html

Te agradezco pero medir el tiempo no es un problema la cosa es que estoy trabajando con SELENIUM y en mi script abro y cierro ventanas del navegador ... por alguna razón en algún momento se sierran todas las ventanas.... y se queda ahí estático sin continuar con el programa...


entonces no habría manera de en ese mismo hilo calcular si ya se demoro mucho tiempo, dado que el programa se encuentra detenido por completo y sin generar ninguna excepción..
« Última modificación: 10 Septiembre 2015, 21:58 pm por Effort » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como hacer esto en python?
Scripting
N4C 3 3,949 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:13 pm
por Novlucker
[AYUDA][PYTHON] como se usa la libreria WAVE en python?
Scripting
Noxware 2 3,374 Último mensaje 5 Mayo 2014, 09:03 am
por Intrus0
[AYUDA]COMO HACER ESTO
Java
LaThortilla (Effort) 3 1,886 Último mensaje 26 Noviembre 2014, 04:37 am
por engel lex
[Python 3.6] no logro hacer funcionar esto:
Scripting
n1sen 2 2,130 Último mensaje 28 Septiembre 2017, 22:27 pm
por n1sen
[AYUDA] (PYTHON) Quiero hacer un Bot de Trading y no se como
Scripting
Pregma Sogma 2 5,832 Último mensaje 8 Febrero 2021, 11:46 am
por JoanU8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines