elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Solicitud mediante método POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Solicitud mediante método POST  (Leído 10,160 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #10 en: 13 Junio 2017, 00:03 am »

Código:
Content-type: text/html


(200, u'{"status":403,"message":"Invalid API key."}')

cambia tu print "hola mundo", si funciona es algo del codigo, si no, es el server


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2017, 00:13 am »

Hola.

Sí, si otros scripts sí me funcionan correctamente, es éste el que no me funciona.

Creo que mañana hablaré con los administradores de mi hosting.

Gracias y un saludo.


En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #12 en: 16 Junio 2017, 10:42 am »

Hola.

Ya sé cuál es el problema. Mi proveedor de hosting sólo tiene instalados los módulos estándares de Python, y el módulo requests no es estándar.

¿Hay alguna forma de hacer lo mismo con módulos estándares?

Un saludo.
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #13 en: 16 Junio 2017, 13:22 pm »

urlib2 es un modulo standard según creo... (tendrías que mostrar la lista)

este ejemplo es sacado de stackoverflow
https://stackoverflow.com/questions/6348499/making-a-post-call-instead-of-get-using-urllib2

Código
  1. url = 'http://myserver/post_service'
  2. data = urllib.urlencode({'name' : 'joe', 'age'  : '10'})
  3. req = urllib2.Request(url, data)
  4. response = urllib2.urlopen(req)
  5. print response.read()
  6.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #14 en: 16 Junio 2017, 14:43 pm »

Gracias engel lex.

Creo que ya andamos cerca, pero no termino de conseguirlo.

Me pasa una cosa curiosa, y es lo siguiente:

El siguiente script, parece que sí funciona:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. print "Content-type: text/html\n\n"
  5. import urllib2
  6.  
  7. req = urllib2.Request("https://faucethub.io/api/v1/balance", data={'api_key': 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'})
  8. print """Hola mundo."""

Pero, este otro, en el cual sólo se ha añadido una línea más (la 8), ya no funciona:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. print "Content-type: text/html\n\n"
  5. import urllib2
  6.  
  7. req = urllib2.Request("https://faucethub.io/api/v1/balance", data={'api_key': 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'})
  8. response = urllib2.urlopen(req)
  9. print """Hola mundo."""

¿A qué puede deberse?

Un saludo.
« Última modificación: 22 Junio 2017, 17:16 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #15 en: 16 Junio 2017, 21:17 pm »

puede que tu proveedor está bloqueando las llamadas desde python, que copnfiguración tiene el servidor para python?

en esto es mejor un vps que un hosting porque te da control total de tu sistema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar formulario de una web con el metodo POST
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 8 3,174 Último mensaje 3 Noviembre 2006, 04:09 am
por Mr.Chispa
Replicar método POST
Scripting
NeonMan 1 2,768 Último mensaje 15 Febrero 2008, 16:29 pm
por Stacker
[Python] invocar metodo desde metodo.
Scripting
Hesp 2 7,019 Último mensaje 8 Marzo 2009, 00:38 am
por Hesp
parametros x e y en metodo POST
Desarrollo Web
lord mick 8 5,698 Último mensaje 19 Agosto 2010, 22:54 pm
por w4r10
¿Cual es el significado de estos parametros en una solicitud POST?
Dudas Generales
Eleкtro 2 1,890 Último mensaje 30 Junio 2018, 09:23 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines