elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con .sort python 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con .sort python 3  (Leído 2,232 veces)
HBN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
problema con .sort python 3
« en: 10 Septiembre 2017, 18:01 pm »

Hola tengo un problema,estoy usando windows(trabajo en linux,pero tengo 2 maquinas),y cuando ejecuto el comando intento imprimir una variable que tiene un .sort me pasa esto:

Código
  1. x=[1,2212,3343,5545,6666]
  2. cos=x.sort()
  3. print(cos)
  4. none

estoy no me ocurre en la otra maquina,eso que estoy usando la misma versión,la 3.6.2
o si,por cierto no estoy usando ningún editor de texto como sublime text o algo por el estilo

Thanks


« Última modificación: 10 Septiembre 2017, 18:25 pm por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con .sort python 3
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2017, 18:21 pm »

El método sort() no devuelve una lista ordenada, ordena la propia lista.

Así que ahora 'x' estará ordenada (aunque ya la tenías ordenada de todos modos)


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: problema con .sort python 3
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2017, 19:02 pm »

como te dijeron, sort() ordena la propia lista, ahora si querés mostrar una copia de la lista ordenada podrías usar:
Código
  1. x=[1,2212,3343,5545,6666,2,3,5]
  2. cos=sorted(x)
  3. print(cos)
  4.  

le agregue valores a la lista porque ya está ordenada
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO][PYTHON] Como ordenar(sort) un diccionario?
Scripting
Jirp96 5 16,669 Último mensaje 10 Junio 2016, 17:35 pm
por cerototal
Merge sort en C++
Programación C/C++
BitsPuke 0 2,802 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 13:14 pm
por BitsPuke
[Python + QT4] Problema con barra de navegador hecho con python y QT4
Scripting
darkweb64 3 3,062 Último mensaje 18 Mayo 2015, 17:23 pm
por darkweb64
SORT en BATCH
Scripting
branon32 0 1,986 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 11:45 am
por branon32
Ordenar lista con sort y key en python.
Scripting
El mas antiguo 6 2,506 Último mensaje 24 Agosto 2022, 20:51 pm
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines