elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con codificación y ficheros en python.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codificación y ficheros en python.  (Leído 1,817 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Problema con codificación y ficheros en python.
« en: 16 Septiembre 2014, 11:09 am »

Hola a todos.
Tengo un determinado texto con caracteres que van desde el 0 hasta el 255, codificados en ascii (al imprimir por pantalla salen muchos símbolos "raros")

Quiero guardar ese texto tal cual en un fichero, el problema es que al guardarlo y abrirlo con cualquier editor de texto me sale en una codificación distinta (no está disponible una "codificación ascii" para guardar)

¿Qué puedo hacer?

Gracias, saludos.

EDITO:
El texto a escribir es una contraseña cifrada. Creo que me valdría con, teniendo la cadena cifrada, codificarla con alguna codificación válida, pero no se cual usar.
Intento hacerlo con utf-8 y el error que me da es:
Código:
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xb3 in position 0: ordinal not in range(128)


« Última modificación: 16 Septiembre 2014, 11:25 am por SARGE553413 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con codificación y ficheros en python.
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2014, 16:58 pm »

estás codificando correctamente tu ascii? estás usando un cifrado de que tipo?

que tal si das una información adicional o si es posible codigo (recuerda las etiquetas GeShi para publicarlo) y te ayudamos al respecto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con INCLUDE y Codificacion UTF8
PHP
Skeletron 1 4,861 Último mensaje 14 Marzo 2010, 18:06 pm
por Skeletron
[Python] Acceder a ftp y recuperar ficheros desde una fecha
Scripting
lnvisible 1 4,880 Último mensaje 7 Febrero 2011, 05:52 am
por lnvisible
[PROBLEMA] Ayuda con codificacion
Programación C/C++
SonaArtica 1 1,990 Último mensaje 25 Abril 2012, 17:54 pm
por xiruko
[Python] Ayuda con registro de usuarios usando ficheros .txt
Scripting
pysQl 3 6,293 Último mensaje 24 Julio 2015, 23:12 pm
por LaThortilla (Effort)
[Python 3]Saber codificacion de un archivo de texto
Scripting
n1sen 4 4,385 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 19:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines