elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  modificar codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modificar codigo  (Leído 6,441 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #10 en: 23 Noviembre 2013, 17:55 pm »

hola gracias por tu codigo lo probé este es el resultado

Código:

E:\>Set "RegEx=magodeoz patriciatapia punk ramones"

E:\>For /F "tokens=*" %# in ('Dir /B /S "C:\*.doc"' | FINDSTR "ingles patricia")
 DO (
Echo: "%#"
 REM Copy "%#" ""
)
El sistema no puede encontrar el archivo 'Dir /B /S "C:\*.doc"' | FINDSTR "ingle
s patricia".

E:\>Pause
Presione una tecla para continuar . . .

buscado soluciones

el codigo anterior debe ser modificado para que busque palabras con asentos (óz)? observo que no copia los archivos con acentos como  magodeóz entonces le coloque el hacento pero en la consola paracio fue ú. porque tengo que cambiar la codificacion?


« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 18:28 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #11 en: 23 Noviembre 2013, 18:21 pm »

@binario010101

Culpa mía, lo escribí al vuelo, me comí una comilla en la expresión del FOR, ya está corregido, vuelve a testear el código modificado de arriba

saludos


« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 18:26 pm por EleKtro H@cker » En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #12 en: 23 Noviembre 2013, 18:46 pm »

ahora si localiza los archivos pero no los copia.
Código:

E:\>Set "RegEx=magodeoz magodeóz patriciatapia punk ramones"

E:\>For /F "tokens=*" %# in ('Dir /B /S "C:\*.doc" | FINDSTR "magodeoz magodeóz patriciat
apia punk ramones"') DO (
Echo: "%#"
 REM Copy "%#" E:\biblioteca\
)

E:\>(
Echo: "C:\Users\yo\Desktop\magodeoz.doc"
 REM Copy "C:\Users\yo\Desktop\magodeoz.doc" E:\biblioteca\
)
 "C:\Users\yo\Desktop\magodeoz.doc"

E:\>Pause
Presione una tecla para continuar . . .

agrege una nueva palabra a la busqueda. (magodeóz) pero no loscaliza los archivos con acentos. como aparece un simbolo rraro por el acento use este (?)
gracias
« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 19:03 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #13 en: 23 Noviembre 2013, 19:14 pm »

ahora si localiza los archivos pero no los copia.

Porsupuesto, no los copia, es algo intencionádo.
Vuélvete a fijar mejor en el código... debajo de la linea del echo, hay una linea de comentario, descoméntala.

PD: Te recomiendo la lectura de cualquier manual básico de Batch

Saludos!
« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 19:16 pm por EleKtro H@cker » En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #14 en: 23 Noviembre 2013, 19:20 pm »

conoces una buena pagina donde leer todo sobre bat. e leido unas pero ya son muy repetidas

gracias
y ya borre las lineas
« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 19:31 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: modificar codigo
« Respuesta #15 en: 23 Noviembre 2013, 19:27 pm »

conoces una buena pagina donde leer todo doble bat. e leino unas pero ya son muy repetidas

Este, junto a este otro.

saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificar el código
Ingeniería Inversa
mc fraud 2 2,143 Último mensaje 29 Agosto 2004, 18:22 pm
por mc fraud
Modificar codigo de un archivo .jar « 1 2 »
Java
gangi 10 57,778 Último mensaje 19 Abril 2008, 20:11 pm
por sapito169
F1 - Modificar columna de DataGridView con código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 4,253 Último mensaje 11 Marzo 2012, 04:37 am
por Maurice_Lupin
modificar codigo fuente html
Programación Visual Basic
asdexiva 3 3,029 Último mensaje 26 Abril 2013, 23:30 pm
por Danyfirex
Modificar el codigo C
Programación C/C++
Edi845 1 1,623 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 03:20 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines