elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error al meter break en una funcion if | Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al meter break en una funcion if | Python  (Leído 2,743 veces)
TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Error al meter break en una funcion if | Python
« en: 19 Marzo 2017, 13:49 pm »

Buenas a todos
tengo un problema y es que quiero que en una función if el programa termine pero me da un error y no se porque, este es el error:
File "RazeWars.py", line 392
    break
SyntaxError: 'break' outside loop

y aquí la parte del código
Código
  1. batalla22 = Vida2T - Fuerza1T
  2. if batalla22<=0:
  3. winJ1()
  4. opcionnoimportante5 = raw_input("SE acabo")
  5. break
Si me pueden ayudar se lo agradecere
Gracias y hasta otra


« Última modificación: 20 Marzo 2017, 14:11 pm por CommandPoison » En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al meter break en una funcion if | Python
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2017, 15:00 pm »

break no es para que el programa termine, break es para romper un loop y esa es la advertencia que te da...

para salir de un programa importas sys y usas sys.exit()


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Error al meter break en una funcion if | Python
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2017, 16:50 pm »

o usas exit()
En línea

TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Re: Error al meter break en una funcion if | Python
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2017, 14:13 pm »

break no es para que el programa termine, break es para romper un loop y esa es la advertencia que te da...

para salir de un programa importas sys y usas sys.exit()
Gracias funcionó ahora que ya tengo el juego hecho completo, me pondré a investigar como hacerlo multijugador online  :xD
En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,360 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
Meter en una tabla datos desde un fichero (en funcion)
Programación C/C++
muymuyperdido 7 3,725 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 02:21 am
por rir3760
[PYTHON] ¿Una lista no se puede meter dentro de si misma?
Scripting
Yidu 3 2,597 Último mensaje 31 Marzo 2013, 20:45 pm
por Yidu
[python] Doble for con break
Scripting
kaiserr 6 3,225 Último mensaje 4 Junio 2014, 02:07 am
por kaiserr
Error con la funcion ord en Python
Scripting
Flamer 8 2,792 Último mensaje 15 Noviembre 2016, 14:45 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines